注册帐号

[丝路问题] 关于职业FB中的问题

各位丝路玩家们,大家好!            
                  相信大家都知道,现在丝路开到110级,并有初级、中级和职业FB,大大提高了游戏的可玩性。特别是职业FB,使得很多玩家乐此不疲。这与几年前的丝路相比,在枯燥的打怪练级中,确是增加了很多娱乐性。
                   并且老玩家都知道,当初的90级满,之后又是开新技能。相信在那段时间里,大家都饱受了技能点不够,掉级、压点之痛苦、煎熬吧.......所以才有了后来的压点150W、200W、300EW的小号,也才有了专业带打技能点的商人。
                  现在好了,终于能从技能点的煎熬中解放出来了,100级以下的号,能从官网中用游戏币购买,105级之后能进职业FB中打怪获得,特别是在职业FB中,那简直是坐飞机,不!是坐火箭啊。最简单的是“刚强的证据1”这任务,打50个用不到十分钟的时间啊,就能得到700点,加上其他任务可以同时兼做,哈哈,一天下来有玩家最高达20W技能点!曾经饱受压点的玩家们,算算吧,这在当初要掉几级、使用多少时间啊!?
                   但在职业FB中,彪、商和贼是不两立的,可以相互残杀,这就增加了玩家的游戏难度,更有部分玩家以此为乐,一天为此用掉50张蓝返而不惜....................

进职业FB中的玩家,大部分应该都是为了技能点而去的,谁不想安静的打点啊!!!

玩家们想职业尽可在敦煌南门尽情的职业啊!在FB中谁是真正的在职业赛???都是一组的人,跑到对方身后首先开焕,然后再打,以多胜少,哪边人多就是胜利,往往是看见自己已经躺在地上了才发现来了对方的人。这样一来二去,玩家就相互厮杀开来.................双方最后结果是:时间耗去了、包里的蓝返没有了、杀了几多人、也被杀几多回、唯一不变的是画面左下角的技能点数.........

或许有玩家会说:“我杀人的认为都交了几回了.....” 呵呵,是啊,杀人同样是任务,同样能获得技能点。不过请算算吧,杀20位职业对立玩家,技能点也是700点,那么你是打50个怪快呢还是杀20位玩家快?既然你杀了20位,那你有被杀几回呢?

所以,我在此想请玩家们在职业FB中和平相处吧!虽然游戏中彪、商和贼,不两立的;但就游戏而言,玩家和GM 呢..............?我们的一来二去,谁最大受益呢...........?

丝路玩家们,支持的就顶一下吧!!!
楼主你傻的哇。。。。白痴
既要对立又要打点,难哦
难啊,确实难哦很 我倒希望 割除一小块地方 是安全地 不杀人的呵呵
我支持楼上的说话郁闷去刷技能就被杀技能点能刷够??大家定个时间来杀其它的时间就刷点
大家定个时间来杀其它的时间就刷点
头像被屏蔽
楼主我鄙视你,职业副本为什么开的??就是为了打职业开的,世模这是把技能不够的问题推给玩家,你这想法太不现实了
想在职业FB刷技能点只有在一方职业人数多的情况下才能安静刷得点,一天20W?里面只有一种职业在刷了,你想看看现在有可能吗?楼主你来风起看,你能一天刷20W,我叫你老大。
太安逸了级不好了 想快速打点 就要付出点
汗啊,又要马儿跑,又要马儿不吃草,世上没有这样的好处。。
等楼主技能点满了。。他就不这么想咯