注册帐号

[丝路心得] 丝路容易出暗金的地方 (1-10套)

火.. [复制链接]
暗金并不是一定就在某一个地方爆的,但在一个小的区域内,其爆率相对别的地方来说还是蛮高的,下面就是统计出来的有关暗金爆率较高的一些地方,大家分享!!
1级稻*人暴的8级星星戒指,地点是出了长安西门往左靠城墙点(这里暴率很高)
5级黄鼠狼暴的9级星星肩,地点是去秦始皇转角上;
10级树精暴的13级星星胸,地点是庙庭右恻的路口;
18级白虎暴的16太阳戒指,地点是最后一个传送船上来点的三叉路口;
19级黄河妖暴的16月亮枪,地点是最近传送船左角上一大片的黄河妖那;
21级蜂暴的26的星星脚,地点是匈奴故土最右角上一大片的蜂那;
26级鬼生马暴的32星星枪,地点在一个大坑附近;
27级火药小土鬼暴的24星星枪,地点敦煌东门出去一点的小土坡上(这里暴率很高)
32级蝎子暴的32星星重手,地点是去绿洲路上型天过去一点点;
33级楼主说的那不动的怪暴的35星星头,地点最绿洲附近最多一片那;
34级蜂暴的32月亮小刀,地点交叉路的山坡上;
45级猴子暴的42太阳大刀,地点在和田出了南门往左走到最多的一片那(这里暴率最高)
54级蓝冰暴的64星星剑,地点是冰场往左走一点点;
60级大象暴的64星星大刀,地点是冰女最爱出的一点且大象特多那里;
65土鬼暴的64月亮手,地点是石窟左恻第一个土鬼房间(这里暴率第二高,比猴子差点)
76山羊暴的76太阳手,地点是洛克山南渡口过去一大片的山羊那(现在没那怪了)
77尼亚法师暴的81星星重胸,地点是小路最爱出的那个圈圈里靠死亡卡拉的那个路口;
82小安暴的76太阳弓、太阳小刀,地点洛克山 的克字下面一点点(这里暴太阳武器很高)
暂时就这两年建的10个以上号所发现的地点,注意暴暗金一定要在固定地点长时间打怪,不然很难暴,其中后面打括号的表示几乎每3个号在那打怪都暴暗金。
老贴子了。
谁相信啊  这不一定的
要是怎么准  那谁都到那去打了
老帖子,复制过来就新发,楼主懒。而且稍微分析下,大多数怪的等级都比掉的暗金等级低,有点不可能的
小号暴暗金地点..为什么没人说暴11套暴暗金地点......
还太阳.星星都没看见过.
头像被屏蔽
有什么依据?不是说随机么。
谢谢分享,呵呵
怕是随机运气吧
我觉得暴暗金是运气。不一定要在哪里哪里的。呵呵,还是要谢谢楼主
本人在东南休一个星期(隔6天),暴得一个90的星星枪和一个星星盾。爽极了。
不要胡说楼主!!!这是时间和运气的缘故!!怎么可能会在那个定点掉呢!!  要是掉的话  那个地方不挤破了?
跟这个没多大关系吧  。
不太相信,但也谢谢分享
这个帖子是相当老了
这个很难说!
鬼才相信呢!
这不一定的