注册帐号

强化装备的来看看吧!!炼金的必看

火... [复制链接]
本人开天区的,名叫   滴血雄鹰  以下就是我要说的话了,你们如果不信那就没办法了,我以我的人格担保句句属实。
  2010年6月2日上午10点左右,我把一件101的男轻腿准备由2加到3,我把药放好后一点强化,装备就消失了,我还以为我的眼睛有问题,但是一看右下角的提醒 “装备破损“,当时我的心都凉了,那是我刚花了1亿才买的啊,但同时我也很奇怪,玩家们不是都说只有加5以上没有不灭才会爆装备吗?但眼前的事实又不得不让我相信。后来我朋友叫我联系GM(我是通过电话直接联系的)。gm告诉我,强化装备不管是加几都有可能破灭,并没有谁说要加5以上才爆。听了GM的话我也只有作罢了。
  以上的经过告诉大家希望大家以后加装备是注意点,不要吃我这样的亏了。
谢谢提点了,以后要先加不灭。。。
还真没遇到+3爆掉的    我也是知道+5才会爆掉。
是啊 以后加什么都注意点 特别是值钱的装备
全游戏肯定只有你一个人发生
深表同情,我一把90星星弓 MD 加了7次4了 就是不给我上5 也不见有啥破损。。。。。
汗 我加一个太阳个裤子 不知道黑了多少药就是没给上过 ,庭树的
全游戏第一人了=。=我倒是没加过爆消失的。
练金害人不浅...今天一仓库的武器药..n个幸运石才上一个5.花的钱都不止买这加5装备了
我加了N件装备了。这还是第一次听说。
第一次听说+3也可能爆、那以后谁还敢加装备啊、?不灭那么贵,又打不出来、SM这帮狗日的、以前没有的事啊、、
炼金害人阿
你那是什么装备呀花一亿呀  是彗星吗  我想要是普通的应该不会吧
啥装备要1E啊....?
彗星...?
+3还会爆??
哇`情况...全游戏你第一了...!
+3也爆  楼主注定悲剧
哎!!!!!!!!!!
游戏呀   悲哀

太悲哀     GM快死了
头一次听说+3也能爆掉,真稀奇啊,恐怕楼主是全服第一人吧,哈哈!!!!
你不是吧,按官方提供的数据来说,也是+5 以上才会出现爆装备的现象。太夸张了吧!
第一人啊!!!………………
还真没碰到过这种情况的。。。是不是楼主看错了?本身你是加5的?