注册帐号

[丝路建议] 水贴不水贴是用事实来为依据的,不是某些自以为是的人说了算的!

首先要肯定的是,论坛肯定有水贴,但是我刚才发的关于皇陵钥匙的绝不是水贴,我已经说过了,我是新疆的,去年7.5事件新疆网络管制,丝路为新疆单独开了一个新疆区,新疆原来在官服的都在新疆区玩,游戏版本1.156,在这个版本中,现在就有皇陵钥匙,官网马上会发6月10号合并的公告。对于一个习惯与有网络的玩家来说,大家知道网络管制接近一年的感觉吗?人都快疯了,,好不容易开网了,能到外网聊天发帖子,对于新疆网民那是多高兴的事情,倒好,我发个帖子有些自以为是的人说我是水贴,所以我再次发贴证明我没有灌水,,论坛有新疆丝路玩家的大家都来发言,我说的是不是假的?最后请那些自以为是的以后多看,多用脑子在说话!!!
我同意楼上的说法!!
   大家要是不相信 可以百度一下 就可以查到  新疆网络管制了多久时间!!!
   而且 我把 我们新疆丝路的 网站也告诉你们!! www.xj67.com
     大家可以上去 看看 是不是真的!!! 我们将在 6月10日 并入官服服务器列表!!
哈,欢迎,希望新疆的朋友不要生气,小事,游戏而已,大家开心就好,在就是,欢迎一起游戏,我南方人,有机会想去新疆吃哈密瓜。
呵呵,欢迎大家来,别的不说,新疆特产管够,,还都是正宗的,谢谢大家
一年网络管制 哎 都不敢想象了 真恐怖