注册帐号

[丝路心得] 好大一个悲剧..王者至尊杯似乎早有预言

火.. [复制链接]

95~110的玩家
大唐盛世庭树清风
大唐2008大唐1882
罗马682罗马717

95~110的玩家
风起云涌至尊天下
大唐1984大唐1451
罗马570罗马1237

95~110的玩家
王者归来开天辟地
大唐1789大唐1776
罗马1407罗马751

95~110的玩家
国士无双谁与争锋
大唐1740大唐2013
罗马609罗马622

自己看 王者 至尊 两个服务器的人数

光罗马人数就超过其他服务器 500-700

可能出现的意外

1.超过的人数都在95-100之间 没战力 。但大家认为这可能么?

2.开战的时候,呈现一边倒的掉线状态,这似乎也不可能,就算发生了,也要重赛。

3.人多的服务器很多人不来参加?不可能吧。

4.指挥犯超低级错误,你认为顺利晋级的大服务器,完全是靠运气么,这似乎也不可能。

5.剩下的...你是否还能想到什么意外呢?

虽然有的人不爱听这些话,大家都喜欢自己的服务器强。

但从这种绝对压倒性的人数面前,

我们似乎已经找不到自我安慰的理由!

“王者至尊杯” 难道是真要 “王者”  “至尊”最后对决?

自从有了罗马人 大堂就杯具了
要是开个波斯人那样 大唐人就更杯具了!
注定的悲剧
看来我们风起是难了!
至尊受GM照顾了?有没有搞错,第一次比赛,至尊的大盟的盟主都没法上线报名 导致战斗力下降 还有 至尊是三个服合一 人数总多点的
哪个服罗马人多 哪个服估计就是王者
罗马厉害啊,都是秒的,,,
所以说大堂人注定是个杯具~~~~~~~!!!!!!
王者至尊杯吗。当然王者和至尊打拉。。是巧合吗???????
罗马真的那么厉害啊,我也想练个
看来,这的是一种巧合。挺有戏剧性。
不知道,祝大唐盛世凯旋而归
大梦 注定是个梦了
呵呵,王者必胜。
有几个问题请LZ指教
1:数据从何而来?官方为何不公告而LZ却了解?
2:95—110可代表性大?要清楚肯定会有很多号是停留在100的,没人玩的号再多有何用?
3:至尊天下没实力?至尊首轮与网通最强之一的纵横撕杀。开战前纵横视至尊如无物,可结果却是至尊在联盟老大不能上号的情况下视纵横如无物!从此纵横出现在论坛实为罕见!
4:蓝F本身就是一个很老的区,皓月和洛克则是VIP,玩家级数高和多再也正常不过!
自从八国联军来了。。中国就杯具了
的确~~我们王者的罗马人的确是多~~~
哈哈,楼主说的对噢,
罗马状态 就是牛B  一组罗马人 可以杀5组大堂人
王者和至尊盟是强```还是服战还要看装备和配合``谁笑到最后还不一定`