注册帐号

[丝路心得] 罗马战士 (转帖)

罗马战士

罗马战士,曾经在6月份罗马刚刚开始的时候,是大受期待的,的确,罗马人没有战士的顶怪,是不能生存的,在现在过了几个月,战士的地位被弄下去很多,什么原因?
因为,大家都在找高级法师带,战士在洞里后,也基本找大唐法师带了,没有战士的多时间顶怪,其他罗马职业,心里就很自然的遗忘战士了

罗马战士分3种

1. 单手剑+盾战士

这种练法是目前最多的,因为防御高,适合组队练极,以后盟战也有前途
  开好生命**的满极剑盾战士可以用3W5+的血!很BT的。
  大型PK上,可以做顶的玩家,一个剑盾战士,和一个盟外牧师,一直帮他+,这人还死的了么。。值得怀疑,虽然没有很高的攻击输出,顶顶BOSS之类的,都是很好的前途哟

2.  双手剑战士
   曾经好畅销的职业。。武器漂亮,能PK,攻击防御都不低,为什么这个职业会小时的那么快呢,原因是:没盾,不能长时间的去做8人组的坦克,即使不能做,攻击也没法术类职业高,所以不适合罗马练极,不能组队练,这个职业就不能升,不能升级,就没有了。

2. 双斧战士

这个练法,现在是最少的了,几乎没有,拿双斧的战士还是因为主修单手剑盾,不过斧头的攻击力是最高的,一个65的斧头战士,只是学了一点,和我当时65罗马法师PK,我秒不他,他秒了我。。晕啊,罗马法师还是要靠武器的威力的,武器只有6套,实在弄不死他,
现在装备武器上来了,还是单手剑盾性价比最高。

技能方面:

我对战士方面不是很熟,不过,看多了也差不多,嘲讽系满,钢铁皮肤满,精神屏障啊生命**之类的满,还有就是一些能晕的技能也满,就差不多了

罗马战士PK大唐职业,是很危险的,PK罗马智力职业,还是有希望的,罗马战士篇写的也不多,毕竟不熟悉,也不能多说啊
罗马战士 双手剑 刷组队 确实很厉害
没有详细介绍罗马具体加哪些技能
呵呵,搞笑、转帖也不转个专业的,不熟悉的分享干嘛呢?纯混金币
N年前的帖子
混金币呢,藐视他,踩他。