注册帐号
楼主: liugangand

大家来看新团队的做法,怕老子揭穿他们的面目 ,竟然封我IP

火... [复制链接]
R他妈D,垃圾新团队! CAO他大娘。
事件太多了,
新的团队直接就搞成SF了,
RMB我是在也没投资过了,
才知道啊 新团队很烂的
大家知道就 删帖 封IP  这样的话 更多的人会知道,不就是掩人耳目啦!
强烈鄙视石磨。尤其是那几个脑残的客服。
反正我也就偶尔玩玩,乐和乐和
代理真的很垃圾,
这样的帖子应该发给315,告他门去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个破游戏是有很多不足的地方,比如仓库和人物小的东西装不下,让你花钱去扩张。整个破猴子捡东西,就开放第一栏,设计是7个。让你丢很多东西
顶楼主!! 新团队真垃圾
绝对顶 好贴啊
游戏确实是有这样的一些事情。。
不过怎么感觉楼主似乎有点夸大的感觉...
我就感觉新团队来了之后彗星都普遍了
特药的事情我觉得是比较好啊..
为什么呢?你想想啊,50一个药..1000一组药  都各自占一个格子...
50个的药3W一组....20组=60W   1000一组的 75W   省下19个格子给你安排别的东西
有什么不好吗????不管是买千药来卖的 赚15W一下...买千药来用的...省19个格子。
两全其美啊我觉得。。。。对于浪人 弓箭手等占用格子对多的玩家来说这是个好消息
至少不用使用两三个小时就回城买药  返回过来继续使用吧..
一组千红我用1天半  1组千蓝7个小时   我觉得很划算!
至于别的事情,不是很清楚,觉得和以前没太大的变化,是因为我不是RMB玩家,所以没觉得吧
加装备也都和以前差不多。。感觉能上就上,不能就是不能。。
老子早都满级了从没爆个彗星
这个可以顶,我也曾经被封过IP 哈哈
新团队是带来了人气 但是也带来了暴利
LZ 俺对你无语了  顶一个~~
顶起  让四摸快点出局!
这个不顶 实在对不住作者
不要让这贴沉了 要顶上去
有啥用啊 丝路里没牛人 要是有哪个达观贵人来玩丝路 狠狠告死魔一次 看他们老实不