注册帐号

痛恨游戏里的职业商人,有同感的都进来顶一个

我玩的游戏不多 只玩过奇迹MU DNF 丝路传说 其中丝路一直玩到现在  说真的 没有哪个游戏里的职业商人像丝路这样多 每区都是3~4个  甚至一个商人在很多个区都有号。我都不知道这么多商人他们能赚多少钱?我只想说:在商人那里买SLB的都是一SB,白痴,猪脑子,用脚指头想想都不会在商人那买SLB啊。我算个帐, 拿我们区来说 现在职业商人的SLB是18=1E, 10块前的点卡用9块前就能在淘宝或者拍拍买到,能买150组千药,按我们区的价格算,现在的价格是80~100万一组 你喊75万一组 就算站在城里喊白字都能马上卖出去 150X75万=1.125E   你在商人那买SLB无形中就被商人赚走了一半的钱   而丝路玩家越来越少 职业商人有不可推卸的责任  游戏B贬值这个不用我多说 大家都有感受  我在这里倡议大家 别到商人那买SLB 赶走他们 还我们一个纯净的丝路 让丝路能走得更远 更久!!  我说的就这么多了 现在大家都来顶一下 转告你们的朋友 盟友 !!!
我也恨商人···特别我们苍穹区有个叫得月和剑行天下的···
真吗的黑·····真想操他们···
。。。楼主你不要担心了。商人门现在在思路快没饭吃了。
哪个游戏没有职业商人啊