注册帐号
楼主: 蝰蛇

整天吵吵着说代理垃圾要换代理的人都进来看下!

火... [复制链接]
wsm 为什么大家说换一个代理起码的服务器没有弄好天天维护3到4次还有什么说的。。想赚钱先把服务器弄好
楼主观点大部分同意,但是确实稍稍有点极端。真正的全免费是不太可能的,但是现在世模有些做法确实是不太讲究。比如特药、龙马的取消。所以很多玩家就被迫去买官方的千蓝、红啦。确实有点被强迫的感觉。因为以前你不花钱玩丝路是可能的。只是装备垃圾点,打怪慢点。现在玩丝路可以说不花钱是不太可能的,即使暂时可能,长期看也是不肯能的啦。
其实道具对于免费游戏来讲应该是可以用游戏币来购买的。这样才能算免费游戏。免费的意义我想不应该是时间免费吧??这是我个人的看法,我觉得只要适当的控制游戏币,道具价格便宜点,一样可以吸引大批RMB玩家购买。
还有就是很多东西都是应该在游戏中可以打到的,你可以将这个爆的几率调的很低,但是应该是有的。
对于丝路我也是玩了一圈其他游戏以后最后又回到丝路来的。几年前的丝路确实没有这样啊。确实是现在的官方改变了很多做法,而且,对于这么多年的经营没有一个很好的进展确实是一个失败。多的不说啦。反正楼主大部分观点我同意,但是有部分我有自己的看法。
支持,想想也 是啊!
游戏代理商不赚钱怎么运作 骂人的这些简直是无理取闹
游戏而已不要太介意了
回复 2# huyure

早一年前我就这个服玩,原来叫楚上墨风。。后来与另一个服合了。。人多了,特别是星期六星期天。。C9是一天。。上线时间是凌晨后才能去。。
爱玩就玩, 不玩就不玩,没有必要去说谁的对与错,只是一些玩家能够争取的东西一定要坚持到底。不然就只能是被代理牵着猪鼻子走,就比方说千药的事件就是个例子
楼主说的确实有点儿道理
其实我感觉换了新团队以后已经有很多改观了
有点道理    人要懂得知足
玩,开心就好。
玩?有不用开钱的玩?

谁都需要钱,谁都舍不得钱。所以就出现游戏里JJWW的人。
我都花了2000多了,老是掉线,要不就卡,没发玩啦!还老维护呢。
其实说的也不是全无道理
说的有道理,就是换个代理可能还不如现在的SM呢

玩游戏花钱很正常  但是至信誉于不顾坐地起价  乱立收费项目就等于疯了的狗到处咬  本人从60版本开始玩丝路到现在没投入一分钱  人就应该有一份骨气和能力从绝境中生存  以上这只是个人行为  敬勿效仿  22楼的点评很赞
赚钱是应该,不把赚来的钱花在升级游戏上那就不应该了
赚钱是应该,不把赚来的钱花在升级游戏上那就不应该了
觉得有点道理·······也比较靠谱!
免费的游戏玩的就是心态了,有时间就多花点时间,有钱就换点钱,照样都能玩的很好。。
看来楼主真有可能是SM的托,玩家在游戏里抱怨是很正常的事啊,以前SLB可以直接买特药,现在取消了,只能花RMB买千药。要是哪天普通药水都没有了,弓手连箭矢也只有用RMB来买,那还叫人怎么玩下去,还说什么永久免费。
游戏而已、天天抱怨就不要玩啊、没人强迫你、你一毛钱不冲SM也不会封你的号、看个人喜欢、个人有各人的难处、