注册帐号
楼主: 蝰蛇

整天吵吵着说代理垃圾要换代理的人都进来看下!

火... [复制链接]
心平气和,有爱国之心,实实在在
关键运营商应该把服务跟上去才行啊..

那服务器烂得根本没法形容..
我也是那句话 就是老维护 烦人啊~~希望SM在赚钱之余  为我们想想
放松心态吧,别斤斤计较了
丝路能撑了这么多年,也是有它一定的基础的
不然怎么会那么吸引大家呢?都一直坚持不走啊?
反正就是个游戏,自己玩得开心就好,管别人怎么的...
关于维护之类的,维护就维护呗,下个电影看看去,正好给自己的大脑休息下
别整天的想着丝路啊丝路啊...想得一脑袋都是丝路...
顶,就是玩游戏那有不花钱的
想花钱 但没有加100的彗星啊 往哪里花
免费都差不多是这样的了,喜欢用钱不用钱也行的。
游戏是用来开心  耗时间的   至于谁是代理   这个问题大家都知道的   要租电信  .网通的服务器   还有管理者  这些都要花钱   要是大家都玩免费的   这游戏还能坚持到现在吗
回复 3# huanghongjin01

钱在你自己的腰包里 想花钱就花钱,不花钱也行。
丝路传说还是比较便宜的游戏 我在里面玩了几个号都没有花一分钱 ,就是升级比别人慢点 。玩了3个月还是72级。
游戏而已,想怎么玩就怎么玩
说的 句句是理!
赞同 玩游戏么 开心 花钱 不就是开心娱乐么
量力而行!
娱乐为一!
有点道理哦,支持下。我还真从来没说过退出丝路呢
根本没有不花钱的游戏
游戏吗,随便杂玩都可以
支持楼主  一句话  别人开店 不赚钱  别人吃啥。。。。
游戏嘛!玩的开心就是了!!我不相信你玩游戏不花钱??说实话!我现在发现SM的确没以前号了
游戏嘛  玩的就是人们的心态!心态好了!玩什么有有意思!心态不好给你GM号也没用!
我无所为...玩玩..高兴就玩不高兴就不玩管他把游戏改成什么样.那天有好玩的游戏我就走了管他啊
游戏嘛,娱乐而已,花点小钱不就图个快乐,楼主说的对,顶起
LZ是不是世模的看家的有待鉴定呀!
芒痴儿 发表于 2010-6-4 08:24

有点感觉!      游戏玩玩而已  不必当真