注册帐号

[丝路问题] 做毒囊任务怎么才能快点暴毒囊多点呢?

我现在89及在洗技能打5分钟暴一个毒囊,我在洛克山 刷85 87的怪5分钟一个毒囊太慢了,请教一下各位是有的地方暴的多还是有什么方法啊,请告诉下谢谢
你可以找几个朋友和你组个八人的组应该快点,要几个人在一起打,有时候 别人打的怪也会爆你的毒(狼)。
(狼子打不出来sorry)
貌似组队打稍快一点吧
或者 你秒低级怪吧 能效率点吧
方法其实很简单
1.打一个毒囊 腿到人物选择那里 上线 打几个怪就能再出一个毒囊 [不建议使用 太麻烦]
2.以前打毒囊 不用自己打  去打蜂就可以了 组个8人经验物品平分组 准备一个90大堂FS 只用狮子打 一个20以上的压点小号 要有打毒囊任务的  最后是你要打毒囊的号 带个猴子! 找个多怪的地方 90FS在打蜂 就能掉下20压点小号的毒囊任务 等有掉到3-5个毒囊 压点小号就 重新开始 退到人物选择那里  这时候你的带猴子号就能把压点小号的毒囊检为自己所有 变成自己的毒囊  这个发放很快 1个小时就能打80个左右  但要电脑配置高一点的 大号 在另一个用户使用, 压点小号和你的号在同一个用户上线  这就打的很快了  但现在不能这样打了   真是可惜  还好我之前用这个方法把70级的弓号技能洗完了~!哈哈[这个是我1年多前利用BUG做的  不知道现在能不能这样做 你可以去试一下]
怪多引点打 +时间