注册帐号

[丝路心得] 100-110级任务 任务送技能点

资料内容:100-110级任务

* 任务目标
与总督森姆特对话

* 任务奖励
经验值4669234 / 技能点数600 / GOLD 2340

* 任务形式
可执行1次

* 相关相关NPC
灯塔管理斯奈普勒 / 埃及总督森姆特

* 相关怪物

* 相关剧情
你好,外地来的旅人。
你是第一次到亚历山大来吗?
虽然我不知道你为何会来到这里,但是,若你想要平安无事的待在这里的话,你最好去先去拜见一下森穆特总督大人。
最近因为外地人的事情太多,总督大人的心情好像有点不好.

* 任务目标
会见总督 (2)

* 任务奖励
经验值 9338467 / 技能点数 1100 / GOLD 2340

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
埃及总督森穆特 / 埃及总督森穆特

* 相关怪物
乌雷克50只

* 相关剧情
要证明你是个值得信任的人很简单,我们最近因为怪物的出没而感到困扰,所以,你就去杀50只在三角洲地区出没的乌雷克,这样的话,我就会相信你了。怎么样呢?

* 任务目标
管理港口

* 任务奖励
经验值 28015403 / 技能点数 1600 / GOLD 9362

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
港口管理员马勒瓦 / 港口管理员马勒瓦

* 相关怪物
乌雷克100只 / 瓦吉尼斯100只

* 相关剧情
不管我怎么努力想要维持港口的整洁,但还真是不容易啊。因为乌雷克和瓦吉尼斯的分泌物都会流到大海里,所以一下子又被弄得脏兮兮的,而且味道又不是普通的可怕。若是可以的话,能帮我去杀掉乌雷克和瓦吉尼斯各100只吗?我会给你谢礼的。

* 任务目标
催款函 (武器商人)

* 任务奖励
经验值 4809311 / 技能点数 700 / GOLD 2362

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
财务官马内托 / 武器商人赫玛卡

* 相关怪物

* 相关剧情
就算过了该缴税金的日期,还是有很多人没缴纳呀。你帮我把这张催款函拿去给武器商人赫玛卡,叫他快点缴税。

* 任务目标
催款函 (杂货商人)

* 任务奖励
经验值 4809311 / 技能点数 700 / GOLD 2362

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
财务官马内托 / 杂货商人梅里特

* 相关怪物

* 相关剧情
就算过了该缴税金的日期,还是有很多人没缴纳呀。你帮我把这张催款函拿去给杂货商人梅里特,叫他快点缴税。

* 任务目标
催款函 (药水商人)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
财务官马内托 / 药水商人提提

* 相关怪物

* 相关剧情<BR就算过了该缴税金的日期,还是有很多人没缴纳呀。你帮我把这张催款函拿去给药水商人提提,叫他快点缴税。

* 任务目标
催款函 (特产商人)

* 任务奖励

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
财务官马内托 / 特产商人瓦司帝

* 相关怪物

* 相关剧情
就算过了该缴税金的日期,还是有很多人没缴纳呀。你帮我把这张催款函拿去给特产商人瓦司帝,叫他快点缴税。

* 任务目标
缴纳武器商人税 (1)

* 任务奖励
经验值 9618622 / 技能点数 1200 / GOLD 4725

* 任务形式
可执行一次的任务

* 相关NPC
武器商人赫玛卡 / 武器商人赫玛卡

* 相关怪物
提坦 / 瓦吉尼斯

* 相关剧情
我现在正在为迟交的货款而烦恼呢,看来这个月只能先向马内托大人求情了。我会用优质的武器来代替税金,你可以帮帮我吗?请你去帮我收集30个提坦坚硬的壳,与50张瓦吉尼斯黏稠的软皮。
我想问问  上面 技能点数的后面 有个 GOLD  是 什么东西啊?
回复 2# 353474159wwa

GOLD  是金币的意思
是100的任务吧 O(∩_∩)O谢谢分享
经验值好多,技能经验好少啊
回复 3# xiaofeng1973

哦 谢谢

嘿嘿  我 脑壳 进水了   呼呼~~~~
学习了!~好多任务都不知道!谢谢
就这点任务,晕了,没别的了,到110呢
任务最后都留着109升110练不动的时候在做。
是100的任务吧 O(∩_∩)O谢谢分享