注册帐号

[丝路建议] 古道楼兰 丝路传说新疆服6月10日开启

火.. [复制链接]
出敦煌过玉门关、阳关,就走进了茫茫大漠戈壁。丝绸之路上,最难走的是楼兰古道,静静地躺在那个死寂的世界中。千年的烽燧、古怪的雅丹地貌、漫天的绝域风沙、还有时隐时现的罗布泊,不知当年的施行者经过了怎样艰辛的跋涉,竟沿途遗下那么多生命的印迹。

6月10日,《丝路传说》将为世代生活在这片土地的新疆玩家开启一组专用服务器——古道楼兰。新疆地区专用服务器采用电信线路,所在地为新疆,它将为《丝路传说》新疆玩家提供最优质的服务。同时,在服务器开启的时候,官方还将为新疆玩家献上一份神秘大礼,敬请期待。
什么啊。又要开新区?
这GM是不是穷疯了
一天就知道开新区挣钱~!
真无语了。
不过这什么大礼是什么哦?有点感兴趣~!
期待吧
哈哈``
那是为新疆的玩家准备的...
不干咱的事~
不是说不开去了吗 又开。
SM说话等于什么?
不是新开的服!是把新疆特别时期开的服合到国服!最高的100级!不过在合国服之前差不多一个月时间G M把经验调到了2.5倍!我就是新疆的玩家!准备换区哦!人也少哦!
是真的是假的啊,从哪看到的
不是新开的服!是把新疆特别时期开的服合到国服!最高的100级!不过在合国服之前差不多一个月时间G M把经验调到了2.5倍!我就是新疆的玩家!准备换区哦!人也少哦!
我也是新疆区的   不用看啊  你去搜索去吧 新疆丝路传说 新疆丝路传说的网站发不出来 总而言之古道楼兰不是新区  放心吧  绝对是老的不能在老的区了 哈哈 满地 全都是 100级的人
人少喝服务器 节约开支··
哎 开新区?? 看来又要合区了。。。 恶性循环啊
此消息的真假有待考证
新疆服开的不容易啊。。。。。祝贺下、、、
一些没有看明白的鸟 人,一看到有新服务器就说新区。。。服了你们,你没看到是合并过来吗???没带眼睛
不是新开的服!是把新疆特别时期开的服合到国服!最高的100级!不过在合国服之前差不多一个月时间G M把经验 ...
325011010 发表于 2010-6-5 14:36

不懂  还有新疆服啊  什么意思不懂  什么吧新疆弄到国服  难道以前不是国服?
呵呵 这是好消息啊。
有些人给他讲死都是不明白,新疆去年7.5事件不知道啊,7.6日全疆网络管制,不能上外网,整整10个月,丝路在这期间给新疆单独开了一个新疆专区,现在解除了网络管制,所以要把新疆专区合并到国服,懂了没?不是新区,到时候自己去看,遍地都是满级的人,别到时候又有傻子发帖子:刚开区10分钟就有冲满级的人了!!!
哈哈``
那是为新疆的玩家准备的...
不干咱的事~
是不是不是新疆的人进不去啊
呵呵 这我就放心罗
哈哈 了解了