注册帐号

SM,黑良心, 伤害了无数忠实玩家的心,希望大家顶起...

火.. [复制链接]
本人玩丝路有3年之久,时隔一年,我又回来了, 玩了几个区,觉得差距太大, 选择了新区,

第一天进去一看,哇撒,长安南门,5个90+的罗马人 ,我当时很惊愕, 怎么会这么快, 才开去几天而已,

我在第一时间问了好多人, 多半都说是 找 GM 买的 多倍经验,. 后来又说是话3000自己 冲起来的 ,

各大丝路论坛都有此问题的 帖子, 我 一点都不相信, 而且漏洞百出,玩家们怀疑声一片,我抱着只是游戏

娱乐而已,打发时间,勉强冲了几百块,开始了新的的 "征途" ,还没玩几天,又是一大堆问题,让我再一次

不得不考虑到底要不要玩丝路,

第一个, 每天维护,掉线,游戏和网站,没有响应, <本来就是靠使用的游戏,总这样没得玩>

第二个, 游戏本身的N多道具被取消,SM想尽各种办法,促使玩家们冲点卡,买RMB道具,<悲剧,伤心>

第三个,游戏中上线的新套装,时装,价钱那是贵的离谱,<可以说是纯属诈骗,再次伤心>.

第四个,游戏中的炼金道具,不用说大家都知道,有钱就是爷,想上几就上几,<那些普通玩家怎么办?再次伤心,>
    第五个,新版上线,BUG一大堆,害死无数人,玩家们抱怨声一片,

第六个,官方申明多次,一段时间内不开新区,结果还是违背了诺言,我彻底死心了 ...<太没意思>

本人还记得几年前的时候,游戏比现在好很多,<只是骗子和盗号比较严重>, 现在因为RMB, SM越演越烈,直接导致无数玩家无赖的离开丝路,每天N个人卖号,丝路这个游戏真的不错,大家都知道,不然不会有有这样的代理还依然在丝路打拼,
  本人决定离开丝路,离开这个无底洞...像征途,传奇,那样,花个几万,几十万,才能玩好的游戏,不是我想要的游戏,我真心的跟大家谈心,希望大家找到,找准,找好自己的定位,如果你是个有钱人,也愿意花这些钱,
大可当我的话是放屁,但是,普通玩家们就得考虑好了 ,自己就那点工资,也许有的连工资都没有,每天每个月要丢多少钱进去,养这这次无耻,龌龊的代理呢 ,?
     也许有一天,丝路换了好的,人性一点的代理,我还会回来......也许找到更好的游戏,再联系大家,一起去征服新的的世界,当然我永远都不会离开伊人,伊人是个很好的大家庭...希望大家珍惜,
     呵呵 .废话说了一大堆,希望大家包含,此贴纯属本人心声,如有雷同纯属巧合.
楼主说出了关大玩家的心声  SM真是卑鄙无耻到家了
靠工资过日子的我们是跟他们没得比~~~无聊上去玩玩而以``
自己开心就行 管人家怎么样让他们变态去吧
咱们一样啊 我也玩了3年了 有时真不想玩了
随便玩玩,闲下了玩玩,不起争霸之心就不用花钱
路过。我也想放弃,但又舍不得这个游戏。可能是还没找到更好玩的游戏吧!
别人怎么玩 是人家的事。自己开心就好。谁也左右不了谁。
楼主和我一样  寒心啊  垃圾代理好游戏弄垃圾了
不花钱照样玩好游戏,关键要有好的心态。
将就玩玩吧 我是不打算充钱了!
头像被屏蔽
慢慢玩吧,有时间在里面看看风景,没时间就使用 然后该搞啥搞啥去
SM真叫人寒心啊!我都不想玩了!现在就是找不到画面好点,好玩点的游戏!嗨…
SM真叫人寒心啊!我都不想玩了!现在就是找不到画面好点,好玩点的游戏!嗨…
心态放平和点,就不会被GM骗走钱啦。我从来不急着升级,所以也不用买GM的道具啦
很是无奈、、、官方说的头头是道的。。说3天90正常的很。。。我玩1个月还没90.、。。。。。。。。06年玩的时候。。可没这么大的差距。。。。。相差也就10多级。。。
罗马号组合好 一天20+小时刷组吃集合包+150经验+馒头 也很快。
SM真是卑鄙无耻到家
怎么说都会有花钱玩的主,管不了那些有钱人,只好自己玩玩,会到新手带带找点乐趣得了。