注册帐号

冲新区攻略之--------赚钱篇,解决你的金钱问题

火.. [复制链接]
开新区头两天丝路币是最值钱的,记得好几个VIP开区的时候,返回都是10几W一个,哪像现在老区两三百

万一个那么贵

前期打到的装备,是非常多的,打一两个小时下来,满满的包包装备

打到的装备,你不要急着卖到商店,因为商店收购价非常便宜,可以在城里摆摊卖,建多几个小号在城里

卖装备,大号就在刷怪,想必大家的机器都可以3开4开的吧,那赶紧行动吧...........

装备可以卖便宜一点过别人的,因为低级装备用不到多久,就要换了,所以你一定要清理完你的装备,开

区第三天后基本没人在刷小怪练级了,大多人都会叫人带了。

30---40级的装备还是比值值钱的,到了开区第7天以后,这些装备开始贬值,所以前面的时候,你可以卖

得贵一些,FZ特别贵,盾牌,牧杖也很贵,因为牧师没这两样很难扛怪,也就难找组了。。MS这职业特别

费钱.................装备不好就扛不了怪。。。练MS的朋友要准备点钱了,呵呵...

前期打到的装备,摆摊卖,钱还是够用的。

值得注意的是打到3套以上的材料,可以捡起来分解成晶石卖,不过现在组队刷都不让捡这些东西的,你

可以开个1级小号带个BB跟着你,这样,一天下来,你也可以捡好多炼金药,炼金材料,一个捡个1000W金

币不成问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

商城买个BB的钱,你很快就赚回来了,所以千万不要吝啬.....

多开号捡钱的地方很多,冰场上,烤鱼那都可以,没BB你也可以手动捡,因为刷组队的人都只捡装备,其

它不捡的。一边刷,一边开另一个小号捡东西,相信这样的操作,你不会忙不过来吧。。。。这样还有一

个好处就是,小号有返回最后死亡地点的功能,所以,在刷组的时候你可以用小号来返回城里修理装备,

买卖东西,这样练级是不是省钱,又快速?

符石练成晶石卖这样利润更高,前面的风3风4是比较贵的,火3火5,土7水7都是比较贵的。卖的时候要注

冲过新区的人都知道,SLB越往后越便宜,因为后面使用挂出来的SLB太多了,供大于求...

所以,你赚的钱,迅速换个商城物品,比如返回,月双,日双这些是交易最多的商品,换成商城物品后待

它日物价上涨的时候再倒卖,赚死你,SLB多余的一分都不要留在身上,全换成商城物品。

20级的时候可以跑商了,如果你是职业商人,可以卖一头大象来跑商,君士到撒马 买满跑一趟也可以赚

个一两百万的..

总结一下上面说的,双开两号,一号刷怪,另一号专捡垃圾卖,再一个摆摊号卖装备,

卖得的钱全部换成商城物品,最好换成返回,因为返回需求量大,流动性强,再把返回拆开来卖,一个返回可以卖1/9一组返回的价钱
这样你就赚多了
楼主真是有心人了  顶下你
累啊~等开区一段时间直接要人带还快
楼主是商人吗???对买卖很有心得啊
还是乖乖的呆在我的老F吧 。再从0玩起来很累哦
我的装备都是丢电脑的  但药钱装备钱不会少
这样要很多时间来操作的,太费精神。
新旧区不是一样吗?,,开新区,几天就90了,,哎练级真BT
回复 1# asdfzd

老精枪了,拜读
回复 1# asdfzd

跑商 买满的话 是不是要刷好多盗贼啊?会挂的啊
刚开始不冲点的话,很艰难啊
.....我还是慢慢来吧,楼主非常有见解,可是太累了啊。明显要多向操作。
这么玩  是在玩游戏吗  比工作都累啊
唉呀妈呀 真猛
分析的透彻啊, 不错,
LZ分析的很透彻,学习了
热啊,说到省钱我就来气,前段时间看日本内测灭国,明明就有千药,到国服就变成这样 ,他有什么权利?
累~~~不过要顶下,楼猪辛苦
花RMB 就可以了啊 ·~何必这样啊 太累了
累啊  被游戏玩死了