注册帐号

[丝路心得] 玩过火大刀的麻烦进来一下

火.. [复制链接]
本人现在想玩个火大刀,但是我玩过大堂大刀,不知道怎么分配技能总合,麻烦大虾们讲讲
火大刀啊
简单
大刀110
冰20
雷90
火110

大刀就是离魂+鬼枪+飞龙+黑杀强身,这四个PK 打怪就够了。
如果技能点富余,可以学个血轮舞、和黑杀枪系列,前者瞬间增加N多魔法防御,后者的钝化在PK中很有用。

冰加一层的摄雪支魂 加两层玄冰护体
雷 :
雷奔、鬼影 嗷嗷的往上加就行了 别吝啬  雷奔可以提高打怪效率,鬼影是PK必备。
还有鸣蝉、雷天闪这两个提高躲闪的也要学。
魔攻的雷息贯通,后期技能点富余再学吧 对于攻击输出的提高来说作用不大。
火 :
炎刃、火附体、火灵护体、爆炎魂 这几个跟着等级嗷嗷的往上加吧
火墙学一层 这玩意打法师 相当管用!反正一层,不费几个技能点,就学了吧!开一个火墙,罗马法爆焕+生命然后天降火球!火墙的10万血没了,但是你毫发无伤!PK专用!但是对于持续攻击招数(如喷火)、无视防御招数(如牧师的过度治疗)无效。(冰壁同理)
炎灵咒盾、火发术,选学。前者是PK防状态专用,后者是防隐身专用。

这里提醒一下 技能点后期会不够用,所以,雷学到52,可以暂时停止修炼 专攻黑杀枪,如果富余技能点再加火。为啥学到52呢,,,因为52可以学雷奔步·风影了 呵呵 三十多 四十多 其实平时打怪也够用。
详细么?
再就是平时要用的一些东西
装备,要必备两套
一套重甲
一套道服

重甲必须是广德堂买全套星星,然后+2 +3 +5就随便你了,属性方面 必须全满。这套盔甲,是你PK、打劫、刷组专用的!
道服 要求不高,力量满、耐久满即可。它是用来打怪的,满力量可以提高攻击输出,满耐久可以让你使用更长时间。而且道服可以提高移动速度,这就提高了打怪效率,另外还能节约MP。
因为大刀一般是2~3招秒怪,道服物理防御力低下问题可以不需要考虑。

打怪方面 专挑物理攻击的怪物,混合型、魔攻型趁早躲得远远的。
主动攻击怪物:飞龙两个+鬼枪两个 这四个招数配合用 一般选3招死的怪
非主动攻击怪物:离魂+鬼枪 一般选两招死的怪,这两个技能可以完美的交替使用,冷却时间刚刚好。如果不想让鬼枪惹到附近的其它“路过怪”,可以两个离魂招数轮流用

额 要不 我编一本大刀百科全书吧。。。
说的够详细, 呵呵 受用 ,我也现在主练大刀的。
一直在徘徊 定不下玩什么职业
练过号的才知道 生级用不好职业 时间浪费差距之大 加武器要加到 一招一个怪 这样才有生级快  有高等级号 什么都会有的  要用极品装备 要不什么职业都不好用 冰吸收加多 或加满 PK打耐久战加蓝 这样打不死
火大刀啊
简单
大刀110
冰20
雷90
火110

大刀就是离魂+鬼枪+飞龙+黑杀强身,这四个PK 打怪就够了。 ...
yang00jian 发表于 2010-6-6 05:03

这位老大说的很详细  就是还有一点  大刀110火雷110  舍弃冰  这也是一种练法  还有火大刀最好穿道/轻,重就免了,
1楼和2楼的很详细了啊
x我现在也是大刀  受教了
上面已经说了  我就祝愿你游戏可怜了  大刀好玩的加油啊
回复 2# yang00jian

佩服,功夫深!
回复 5# zhu2599699

很多人都说火大刀不行了,可我还在执着地练
有够详细,不错,值得学习,这都是心得呀。谢啦
现在的技能点够用,,,枪法都学和火也都学,其它的稍学一点就可以了,,,,
我也是一样永远支持大刀····

虽然说现在大刀不算太厉害了····

但是我相信大刀的春天总是会来到的·····
哇~~可以去写书了~写得这么详细,牛B
以前玩过,现在玩新号,玩剑了
二楼的兄弟着实是个大刀高手,大刀就应该这样玩.
大刀有自己的优势 只要选对敌人 就好了..
每种职业都是 各有各的长处 各有各的缺点~

在物理对抗中,大刀最大的优势就是 爆焕状态下,攻击输出最高最稳定,连续性最强。
大刀的价值 就体现在这里了。
一个鬼影,闪到面前~使出最高攻击且带眩晕的离魂+瞬间100%放招且带弹开几率的鬼枪  基本这两招连起来 没有谁不死的
7L
全力职业,本来就是很极端化的修炼方式,重甲可以让它更极端!全力+重甲 物理防御最强化(暂不考虑盾的存在)。
穿道服只会损失物理防御,提高那些没用的魔法防御~ 敌方小法师,就交给咱们的法师干吧。
冰吸收直接等于提高了几千的HP!不可不学、、、
但也不能学多了 呵呵 最多25%吸收~吸收太多,没蓝发招。。那可就杯具了。。。