注册帐号

[丝路问题] 我是78级火大刀去哪里练级快点

是找人带还是自己打的快呢?
找人带到85然后自己挂吧···

这样快点·········

自己闲不麻烦的话就自己挂咯····
自己挂的话建议去挂小安或者皇陵1门口
找人带或者自己练都快的
自己练可以去沙漠挂尼亚法师
找个专业带号的一个星期到85!高的可以到90了!!然后去军阵挂!!
挂尼亚法师了,这样快点
找人带到85然后自己挂吧···
找人带快些~你可以找你大号的朋友带你啊~
大刀是战士,血多、能抗,去挂80的尼亚将军和79的尼亚守卫,比挂咒师快。
尼亚将军...尼亚守卫...
        首选!
78 是自己升级最快的时候
因为76可以换9套大刀了,屎魔五一搞活动那次,直接让9套太阳大刀猛掉价
一个白的太阳大刀,1.2~1.5E就能收到。自己砸个+3就完全够用了 砸+5也成 不过没啥实际意义了。砸满耐久 砸满命中 砸满力量 砸几个致命 OK 使用去吧。招数设定两个飞龙 两个鬼枪 基本两招一个。
收不到太阳 收个成品月亮也成 一亿多  就能收到+5的成品月亮

使用点
去皇陵1层 刷八极兵马俑 这事物理攻击怪,没有特殊攻击技能 也没有特殊防御技能
这个时候,用道袍就行了 打怪效率还高。另外还能提高点魔法防御 防止附近的石碑灵过来围死你呵呵
另外,任务要接好,石碑灵的任务去孙玄那里接,打八极兵马俑的时候 不小心就把这个任务完成了,,,可以接好几次

使用点2
皇陵1层 右上角 皇宫兵马俑 这个怪物经验很高,性价比高哈哈,但是有击倒技能。好在大刀两招秒怪,无所谓啦。

使用点3
左上角的飞天活士兵 这个东西不怎么推荐 这破东西攻击强 装备不好容易死。。。

78级是陆续更换9套装备的时候了~主意去广德堂买星星用

尼亚将军不推荐,因为那怪怪有盾牌,虽然经验高,但打怪效率很低。

反正 要是我 我就去挂皇宫兵马俑。这里一般没人刷怪,宝宝都不需要用,把蝴蝶的捡拾打开就行了。过一会就一地钱 打怪路过的时候 就捡起来了。
哦 对了 说一下 升级效率
要是太阳大刀 一般就是两天一级。开双另算~
谢谢楼上的兄弟 太详细了饿 哈哈 我赶紧收点装备去