注册帐号

看经验心得后有感

刚练完级,想想好久都没上网站了!就上来找了些经验帖看看,想弥补下自己的不足!没想到不看不知道一看吓一跳!这都是什么帖子啊!玩了这么多年网游,没见过比这个游戏更烂的经验帖了!实在是看不下去了!

有教人30后技能少加两级压点的!有教人降级压点的!有教人压点只能压5级的!有教人全力学气功30的大招的! 有教人学全部最后一个被动技能的!还有什么哪个职业最强等等! 请问你们都试验过没?自己加过没?是不是等级很高了,经过反复PK证实过了???别光会说呀!

那些教人压点的大爷们,只有那个降级压点的没说错。但是你们要压点不如从5级开始压,我现在练的这个号快19级的时候就有1W点了! (用了2天多一点的时间!不知道这里能不能贴图,可以的话一会我把图带上,不行的话一会去论坛上发个)30级后压两级技能,你以为能压多少点出来?而本来升级就慢了,再被你一压,不练到吐血啊,而且还没多出多少点来!1只怪多30点技能经验满顶了!能多多少?而你又要用多少时间呢?算算吧!我压点的时候最多的1级打一只怪是300多的技能经验!(400经验=1技能点)     谁说压点只能压5级的?我就压了14级,加1级技能他还就少技能经验了!而且你这个帖子是内测的时候的人写的了,你就别在这拿来当自己的了!

教全力学气功30大招的那位大哥!请问你自己加了没有啊?还是想来这唬人的啊!全力学30级气功大招还没你随便一个武功攻高,你学来干嘛?点多吗?点多你自己炫就好了,别拿出来唬我们这些点不够用的人啊!和全力PK你这有用吗?和全智PK你还傻傻的站远远的用这个?如果你说:我就喜欢这样!咋了?那我还真没辙,你牛!

教人学全最后一个被动技能的兄弟!你懂不懂得玩游戏啊!你要不要把所以的武功气功都学满啊! 我建议你还可以力智平分着加哦!你去试试看看这样加效果怎么样啊!去吧!  全智如果不想学9人,学内功的加那最后一个被动干嘛?全智到70级1W3000多蓝还差那700? 不是小刀学盾牌格挡干嘛? 你打架难道还装个盾牌站着让人打啊? 不是主修弓的 学弓系最后一个技能干嘛? 全智不是主修火的去学火系最后一个技能干嘛? 打架、练级不用气功 用武器一下一下慢慢敲吗? 就算是主修的有的也要看看是不是实用啊,对自己有多大用处,是不是值得你把点加在这上面! 我不管练什么,枪的技能我都会加10级,毕竟血高总安全点先啊!总共才50个点不到,实用啊!以后如果总技能不够也不是洗不起!

评分

StrangeWind + 30 + 5 能上图 赞同!!!

我对压点的看法就是    要压点 就不要升级 要升级 就不要压点  就这样    想压着点升级的人 告诉你 这样你死一次不心痛死 我不信 而且点数来得也忒慢
历害。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所谓经验心得,只是拿出来跟人分享,并无做教科书的意思。
难到 我说我从12楼跳下没死,你就去验证一下吗?

要懂得分享快乐。
我不明白,这帖子为什么加分,难道别人原创经验心得,不能在这发表吗?