注册帐号

[丝路心得] 不一样的游戏喊话!很快很方便,用它输入帐号很安全!

本方法适用使用谷歌输入法或者搜狗输入法的朋友,QQ拼音没有试过,不太清楚,五笔的可以绕过!不知道大家注意没有,谷歌和搜狗输入法有个自定义短语功能,这个功能可以把你要说的话自定义成短语,自定义的缩写我一般用V开头,后面随便输入一个字母,这样你就可以实现用两个字母打出一句话来,那些常用的话,一次输入,永久使用,不受游戏退出的影响!也可以把游戏的帐号和密码自定义成短语,这样就可以用简单的一个或者两个字母来输入帐号或密码!还可以防止键盘记录类的木马盗号!很实用哟!例如:你键盘输入的是va,打出来的却是ceshi001!    前几天没有事,用易语言写了个丝路洗级的小程序,本来准备来分享下的,却发现不能注册论坛,今天来了,才知道不可以随便上传附件!
上几个图:

洗级工具绝对原创哟!等允许了我再发上来吧!
无图无真相,我也不会上传图片,楼主会上传图的时候教教我啊!!!
上传个图片让我看看怎么弄啊
看看怎么弄啊   ······
没图啊,有图就清楚多了``
谢谢啦 很好用 哈哈 省了很多事