注册帐号

让SL游戏更顺畅.减少卡屏和CPU占用——我的做法

火.. [复制链接]
方法1:名称.显示
进入游戏按 “Esc”—“选项”—“游戏设置”—把“名称  显示”中的“显示自己名字”和“显示他人名字” 点掉就。
方法2:减少分辨率的窗口化
你进入游戏人物出来了,点Esc ——点“选项”——“游戏设置”里面的“分辨率” 设置为600*800,点“启用”“确定”。(也可在刚点SL游戏时候设置)
这时的游戏界面感觉模糊,可按“Win+Alt"+Enter进行窗口化。界面清晰,并且缩小了游戏窗口,更方便做其他事情。
方法3:
点Esc ——点“画面设定”1、2——把效果设置为最低。
这个方法,比较适合使用,不适合PK等需要知道对方是谁、或者要求效果好看的情况。
----------------------------------------------------
增加1条——按“Win+D",游戏最小化,这个游戏造成的CPU占用马上急剧减少,甚至是0。可以从任务管理器查阅CPU情况。
不错,适合笔记本电脑,和电脑低配置的玩家! 谢谢LZ分享
不 错!!!
早就知道啦!
win是什么  键盘上没有找到这个键
win是什么  键盘上没有找到这个键
妩媚一笑 发表于 2010-6-7 21:46

键盘最下面一排左手数第2个,有 Windows 标志的那个键或者键盘最下面一排左手数第6个带 Windows 标志的键
加1条——按“Win+D",游戏最小化,这个游戏造成的CPU占用马上急剧减少,甚至是0。可以从任务管理器查阅CPU
加1条——按“Win+D",游戏最小化,这个游戏造成的CPU占用马上急剧减少,甚至是0。可以从任务管理器查阅CPU
还有那个高配置引导建议也把勾去掉。呵呵
进来学习了
楼主的方法不错哦,谢谢楼主的经验分享!
学习了~~降低CPU的很有用
头像被屏蔽
感谢楼主。。。正愁挂号多了卡呢
谢谢分享 我本本正好用的着
配置高,完全不设置,一点都不卡。
不过,把自己名字和别人名字去掉,确实可行。
貌似什么游戏转成中文,都会卡,只要把中文隐藏,马上顺畅
这个方法好啊,可以多开了
先试试看有没用
最简单的办法就是让程序后台运行,我一直是这样运行游戏的。