注册帐号

[丝路心得] 大家兄弟,都来谈谈 丝路游戏 到底什么职业最好、最厉害

丝路开发已近5年了,可我到现在都还没有玩转,因为我一直在玩大唐的,而罗马的号,我基本不怎么了解,可每次PK,我感觉罗马的战牧很厉害,基本上大唐的角色,不是罗马的对手。。。。。。前几天我玩了一个大唐的 TC法,76级了,可我怎么也感觉不到,罗马号厉害在哪里????反而感觉很多问题,第一 回血和回蓝很慢,,第二独立能力差,在装备一般的情况下,自己想一个人去使用,基本不可能,因为不到几分钟,就倒下了。。。。。。好像没有我以前遇上的那些 罗马号厉害。这是怎么回事,请知道的跟我说下
我练的弓手!我觉得还是罗马法厉害些
第一 罗马职业是一个 团队性质比较强的职业 需要团队配合 主要是罗马人的一些状态 你之前看到的罗马人厉害你有知道他们的装备吗 级别 有没有吃 小紫之类的 一句话 没有最厉害的职业 只有最厉害的玩家 人民币厚 肯用钱砸 什么号都厉害  游戏开心就好 玩自己喜欢的 本人就非常喜欢这个游戏里的 火小刀 玩了2年多了 不管换了几个服 都没有扔下小刀 就是因为喜欢 我们是玩游戏 不是游戏玩我们
楼上说的对是我们玩游戏。而不是游戏玩我们
没啥说的  级低不好比较,都满级装备差不多比较久明显差距出来了
能传个G不?
回复 1# qq9044

看玩家自己了
我看游戏里都是相互相克的 没有谁最厉害
游戏里不是哪一种职业厉害 主要是配合 才能体现出角色技能的用处
没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家。