注册帐号

全力火弓

人觉得全力最好练火滴,冰是好用,但你不觉得打怪数字小了点么?PK时全力火到后期比同等级全力冰弓厉害,(个人PK测试过N次和56同等级全力冰弓PK)当时我还穿了道F,他穿轻甲,F比他低的情况下,我有7000+HP,几乎没少过3000以下,他冰是厉害,可是我们火有攻击优势,到52有7%+5%物理伤害附加(火系2个技能)+上同等级附火比附冰高出的那么多攻击力,数字很明显。技能方面,不管是PK还是升级个人建议你放弃绝杀弓,那个5秒第1层的释放速度,遇见冰,你能放出来我很佩服你,杀怪我都够放2次退魔了,因为技能点有限,你不可能学了火还能修3个物理攻击技能,我只学了退魔和连射,再学火都感觉技能点很紧,你多个绝杀除非压2级点,有学的希望。那样的升级速度,对全力来说几乎是噩梦。尤其上到50+你能承受的住我佩服你的毅力。以后开新地图到了60+ 70+呢?你不觉得和朋友的等级差距越来越远了么?(当然了,绝杀是攻击高你想练我也没什么说滴,上面是纯个人实践。)
PK方面,火弓一个退魔+4连+3连对同等级全智来说几乎没时间回HP,而他又秒不掉你,如果遇见同等级全智雷枪你穿一套道F打你不会超过5000,而弓只要暴一下他立刻倒地。就算普通攻击,退魔+4连的速度,可以赶在对方第2次技能放出以前完成,而当你出3连的时候你的HP早已经补过5000了他要赢的机会几乎是0。和全智其他职业PK的话,冰弓不用考虑了,他们的攻击力比雷枪少了N多,就算被冰,我+HP比掉血快,而我不断退魔+4连(这里要说下,即使被冰了4连只要第1箭射出,其它3箭照样射出)和同等级全力火大刀 小刀PK基本属于磨致命,只要出致命多弓必胜。退魔+30致命怎么也比他们容易出致命吧?反正火小刀是砍不死我,虽然面对格档很无奈,但又不是100%你怕什么?可能全力冰小刀真很难练吧,我们F还没一个56冰小刀,PK胜负未知。总体来说,弓PK靠的是出致命,这点不容置疑。而退魔+30致命注定了弓PK的暗性,就算拿把致命2的弓也有15%-30%左右出现几率。
升级方面,比全力冰(包括大刀)能快点,越往后越明显,因为火系伤害越来越高。但也只能打打白名怪,慢慢磨,越级很累。比起火大刀是慢,和火小刀清怪速度差不多。和全智不用比了人家2只你1只算不错了。
总体来说力弓不弱,但要升级快还是全智雷枪首选。
虽然写的是个人观点,但至少我是自己练过才敢写,不像有的人空评论,误导新人。
你这也是50+等级的经验谈,还是看看100+以上的帖子吧!
100的  怎么写的 呵呵......
这个帖子让我想到了70版本 80版本的丝路,那个时候冰小刀和冰弓......!!
不说了,心酸!
你这个到后期不是这样的了 技能都不一样了
前期技能不明显后前就明显了
大哥了现在快开120了 你还在写五六十级的东西
你这个到后期不是这样的了 技能都不一样了