注册帐号

[丝路心得] 压技能练级-就是怎么刷技能点快

题好多啊,呵呵,我来一一回答
1、剑,抢,弓的技能是可以同时练的,但是这样就不专一,威力就不够啦,同时也没有那么多的技能点让你加。
2、3种技能下面的(也就是每个技能最后一项被动技能)可以同时练,但是问题和第一个回答一样,同时练了,就没那么多点给你来加呀!有些都不适合你的,比如我是智力弓,那我抢技能最后一个加HP的就加了1级,虽然要50多点,但是加了100多的血,也是好的,智力型的血那个少呀,哎~~~没办法。
3、气功也一样,3种属性的都可以练,我是练智力弓,所以我是冰雷双修的。感觉技能点已经不够用了。很多技能都等级不高,所以我现在在压技能点
4、大刀当然是抢技能和火内功啦,不过个人感觉没有小火刀好,毕竟小火刀有盾牌,防御高不算,还有搁挡几率。生存力更强,PK胜算更高,如果是火大刀,碰到智力弓,那你就郁闷吧,输的几率80%以上
5、最后一个问题,也就是你要练大刀,力量型,那你气功还是火吧,冰和雷可以选一个副修,冰呢练功方便,省钱,雷呢,有范围攻击,但是你是加力量的,所以雷还是不太推荐你练,12级出了奔雷步就好了
哈哈,造你这么个练法,那不是练出来的都是垃圾号了。。。。
楼主真是老大级别的啊
说得不够专业哦。一句话,努力先把技能点弄多点,以后爱怎么学怎么学。
练自己的号,让别人说去吧
丝路就是一个很考耐性的一个游戏..所以急不来的!~~
自己的号  自己说得算
哈哈`~你想弄3.4修~~哪你就弄400万点技能点吧`要不你怎么玩都不行哦`连个普通号都杀不过~
自己想练啥就练啥,高兴就行
哈哈,造你这么个练法,那不是练出来的都是垃圾号了。。。。