注册帐号

琴法真的那么不讨人喜欢吗?

我在天山区玩了个琴法 现在49了 仔细算算跟别人一起刷组的时间不超过5级  我发现大家都是找牧法 琴法大家都不喜欢  不就是有个TC吗  还真当宝了  郁闷啊
前期不怎么受欢迎,后期就牛X了,LZ你要撑住!!!
不知道`没见过什么高级玩家玩琴的
后期琴的增加魔法伤害和吸收伤害还是很牛逼的。。。
见过 琴法 唯一的映像就是跑的蛮快的
4 楼的朋友 好像琴的什么伤害没有用的啊 法琴主要是自己玩 一般刷组人家喜欢法牧 不光是开 TC 还可以相互加状态 琴的话就个速度 没多大意义
倒啊。。玩法号没TC还怎么玩啊。一下就死了哦。
牧师的很多技能都很重要,琴的好多技能不管用
琴.牧 最好。。我个98的智力琴.牧好。。拿个牧丈(慧星)。也可以秒杀普通装备的人(同级)。。。。++好自身状态。很强。其他职业不太想用了。。
真无语  什么只有速度啊  真不懂你们有没有练过琴  琴到90级后 回蓝相当重要  而且跳舞 增加的攻击高得变态
90过后琴和变态的,不懂的别乱叫
头像被屏蔽
早期的琴就是不怎么受欢迎 没办法的
早期的琴就是不怎么受欢迎 没办法的
压点当然法牧好啊,不过罗马法刷组还是琴好,跳蓝啊,重要啊
琴法省技能点啊 法牧可能点不够
琴法和牧法 就是练级方便而已,现在速度药1小时的也不贵。
所以很多人,愿意安全点,轻松点,才选择要法牧。
还主要是越级打怪,要排TC的,所以组队较多。当然,也不全部排除
毛线 正天去找些热门的职业去玩 居然没人玩冷门的职业  知道为什么是热门吗?是你说一句我说一句 就起来 怕死的职业往往没人关注 因为你不舍得出钱嘛`。再说以为冷门的职业不强啊`。要玩个BT的职业 冷门的职业 强多了~什么法牧多个生存能力 战牧就血多肉播 每个职业都各个的优点和缺点 我最讨厌大唐人那句话 大唐刷组 罗马止步! 毛线的没罗马人 的状态 你们大唐人算个毛 你们8人可以杀得死BOSS 刷个8人组 就是等死 想到就郁闷! 支持琴法 琴的攻击是有点低 不过出招 没有职业可以胜得过!法师技能那里最多加个 移动而已 剩下的可以学 琴师的辅助 又舒服 又可以自己打!
现在刷FB的时候人家还专门找琴呢。