注册帐号

[丝路建议] 有資格以後才可以去怒吼

火.. [复制链接]
我就不懂那麽多人正以凜然地說別人穿新時裝的時候
你自己家裏到底有多少日本東西
數碼 這個幾乎是日本的天下
你們在現實中使用日本東西卻大言不慚指責在虛擬遊戲中穿虛擬東西的人
你們還有臉不
幾年前在長沙平和堂我曾經和一個ff說了一句話
請你回家吧你家裏所有日本生産的東西都砸了以後再來這裡怒吼
不然我覺得很噁心
我不強迫你接受我的觀點
但是請你作好了以後再怒吼把
呵呵楼主我真想弄你俺们家就没有 俺您可买国产的垃圾次品 或者别国的 难道只有倭寇的东西好?我真想替楼主老木扇你俩大嘴巴子
你弄清楚你傢東西以後再來
我歡迎你
真的小ff
我看楼主是不是日本派来的走狗啊
用正常的心态去玩游戏
楼主你顶风了
要小心

呵呵 我们家三星的比较多 还有是国产的便宜货 呵呵不好意思 我是东北人 您是南京的?----喜欢幌子对骂的来巅峰区--卖货的帅哥 本人陪你
游戏而已,何必认真?
楼主那你有本事穿看看哈,别在这也正义凛然的说,好像自己多伟大似的,看敢不敢红你。
压制日货,支持国产的,
小ff
看清楚再説

你有資格說別的人時候再説
別以爲說幾句話
就代表你愛囯
垃圾就是你這樣的懂
還來什麽對罵
你就這點狗屁水平了
嘿嘿
爲啥
你自己知道就行了
沒有必要說你
日货贵,咱买不起,我家家电几乎是国产的,彩电长虹的,冰箱、洗衣机、电磁炉、微波炉都是海尔的,就一个电饭锅是韩国的,我家住东北,用不上空调。我可以上你家砸东西了吧???

别人咱们不管 自己做到就行了 现实也是如此 看来楼主帅哥很有文化 很有涵养的中国人了 佩服!对您我无话可说 也许您的爷爷奶奶没有被倭寇XX过现实中倭寇的东西是很多 你可以不买 但是游戏里的天皇装 您知道是什么意思嘛?您可以去百度搜索下 话不多说了------------------                                                      主? 您可以醒醒吗? 大家生活方式不一样 的确有很多人买倭寇的东西 但是也有很多不买的 没有绝对 只看心态 楼主好自为之 建议斑竹把此贴关闭 楼主讨论的话题比较XX
我看楼主是不是日本派来的走狗啊
武强 发表于 2010-6-8 06:38

看明白帖子再説小ff
沒看明白你說個屁
我捐款給保釣的時候你在做什麽
你除了說幾句廢話你啥都做不來
廢物就是你這樣的
老子来替你 老祖宗教训一下你,绝对有这个资格!做人不要忘本,别他 妈 有奶就是娘,可懂?说不定你 奶奶 当年还是 慰安妇,傻逼!
楼主那你有本事穿看看哈,别在这也正义凛然的说,好像自己多伟大似的,看敢不敢红你。
hongwang99 发表于 2010-6-8 06:54

莊13犯
看清楚再説
馬的 馬路上那麽多開本田 丰田
你怎麽連個屁都不敢放
哈哈
别人咱们不管 自己做到就行了 现实也是如此 看来楼主帅哥很有文化 很有涵养的中国人了 佩服!对您我无话可说 ...
9527 发表于 2010-6-8 07:00

只有你這種廢物才能說出如此話
首先我會記得國恥
但是我首先做到的事做實事
而不是你這種廢物只能說幾句屁話光說不練
再有 你也是有爹媽爺爺奶奶的
難道你成天帶招他們出來
上哥論壇都帶招
真替他們難過
廢物以後少説空話

天皇不用你說
你看得懂我帖子再説什麽嗎
說的就是你這種一邊罵招人家穿新時裝
自己卻又在家裏使用日本東西的小人
如果你不懂我帖子說的是什麽
沒關係
最少可以讓別人看懂我說的就是你這種虛僞的小人
日本派来的走狗
抽呀一大嘴巴子,妈的。
楼主貌似没搞懂,曰本文化 跟曰本科技的区别。
从服装上可以看出文化的区别(这就是我们所不喜欢的)
从电器产品看曰本的科技确实比我们发达(这又是另一回事)

文化与科技   难道你拿唐装跟现在的 BYD汽车比吗?   什么比法
好吧. 我承认我也有日本的东西. 但是我觉得至少要有一定的用处... 比如说.. 数码产品.日本的数码产品那确实好嘛... 你看着这个日本服好??