注册帐号
楼主: niningzhihu

[丝路建议] 有資格以後才可以去怒吼

火.. [复制链接]
不要说其他为什么游戏不穿那套时装,,添黄.这个衣服的意思明白不?搞的你多高尚是的。
你别TMD拿科技和尊严划上=号充伟大来显摆你是多么的善解人意、心胸是多么的宽广、是多么的跟得上时代!
没人会拒绝日本科技,但绝对不会有一个正常的中国人能接受背上插着2根代表着国耻的日本旗帜通街走的人!
你发这帖子是要用你自以为是的高尚来教训大家的资格吗!
就凭你的头像和你的繁体字,你这样脑残体没资格在这里对此事发表言论!
你个非主流玩你的游戏去吧,脑残!

此贴到此为止!勿再回复!
版主!赶紧关帖吧!楼主讨论的问题太极端!而且楼主满嘴喷粪!楼主!你可以去专门讨论日本货的论坛去!依人网络是讨论和丝路等有关的!您可以去别的地方讨论谁家买日本货,如果你讨论游戏里出的鬼子服装!论坛所有会员陪你!好自为之吧!
回复 1# niningzhihu

楼主 老子家里就台电脑 还是国产配件 我没资格 ??? 滚你的吧!
当穿着 天皇服  扛着日本国旗的 中国人占领中国城市的时候 那就是汉奸吗
鄙视下,用他们生产东西也不必要“吸收”他们文化???鄙视、、、
现在的8090不知道 日本侵略中国的暴行, 要东北 、沿海 的抵制日货的情绪高,
我从小听爷爷打小日本的故事长大 抵制日本这个情节要看再哪一方面
自己心里有数就行了  不要把自己的意识强加给别人
有的时候有些事情不需要说出来的,不买我们就别去消费,喜欢的也可以去消费  这个只不过是个商品的,没有必要弄到民族的仇恨上去的··虽然我对RB没有什么好感,但是人家的AV,人家的数码产品还是不错的嘛··我们心里有底就好了,好的东西我们还是要利用利用的!但是民族的仇恨是不能忘记的···        以上是个人观点 大家不要喷我啊···再说游戏只是拿来开心娱乐的,如果觉得不合适我们就闪了,不要拿别人的过错来惩罚自己,开开心心游戏才是最根本的~~
楼主好像自己跟得上时代,就你眼光远似的。日本鬼子好的东西我们没说不接受,而且你满嘴脏话,不知道你从哪里跑来的。好好的中国话到你嘴里都是废话了