注册帐号

昨天开天对王者,王者获胜的主因

火.. [复制链接]

这是昨天开天对王者最后开天守城时刻的截图,开天掉线和死亡的都挡在门外,白色没图标的是王者的玩家,大家看看盟标的比例。
开天的不能进而王者的人却很容易进入,就连王者的人都说开天的人呢?王者的策略是不错到最后时刻才发起进攻,但我们的人员不能补充,虽说要塞有人数限制,但就凭王者的人就能塞满?还有什么彗星不灭套加满状态被秒一大堆变态攻击就不再多说了。我不会把图发到官网,懂的就帮忙发到官网吧。

怀疑截图时间的人你们看看第一第二个喇叭,是不是你们王者的人,都要庆祝了,我问问你们是什么时候拿下HT的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

发官网也没用了的.摆明了鸡M在搞暗箱操作.你能耐它何?
挖  场面壮观啊
回复 1# 小林

不知道啊
GM又在做假了!以后还有人打跨服战?
众说纷纭 不知道谁真谁假
看到如此场面,人到是很多的,不知是哪个服啊!现在已兴起跨服战了,现在丝路真正的玩法不是那最初开服的时候的玩法了!以打仗为主了!基本上很少看到有跑商的!没意思了!级高的也多了!
。。。我只知道罗马人多一定赢
我觉得 GM是发不起 跨服战奖品。

所以干预各服比赛,然后奖品还是落入GM口袋,只是耍了玩家一把。

你们说呢?
场面倒是壮观,楼主运气好进去了
回复 1# 小林

没意思的比赛,反正见怪不怪了
要怎么弄SM比任何人都清楚!
我是开天的,我看到这张图,顿时就鼻子酸了,我们的弟兄门都在外面啊,我们在里面的真的好累好累啊
守的是开天没错吧?堵门口不让王者的进去有没这可能?谁知道你什么时候截了图?你是开天的?
谁知道你是什么时候截得图!!! 要是王者拿下和田 也把开天的都踢出来!!都找借口吧 哈哈
哎~~现在SM的在帮狗杂种  什么事都做的出来,  新服3天有90级的,   集合包603点  这些事真的太让人心寒了
他NND我做证,我从8点20一直到9点45分才进去了,我不停的按了一个多小时,而王者的出来了一点就进去了,怪事了!!
这个。,东西。.. 难说.. 楼上. 集合包603点怎么了?
恢宏的盟战,我也会等到那一天的,努力!
这就是暗箱操作了
我是王者的 昨天我也有去  你的截图那不是 我们攻下城池之后的么 那肯定被踢出来啊 需要5分钟之后才能进去  我没进去 但是我知道 我在要塞外的时候没你发这两个图这么壮观 我却看到很多王者的 在外面红杀 。。