注册帐号

[丝路建议] 美丽的虎山还有人吗?

一个人跑到虎山的山顶,蓝蓝的天空中有很多细小的白云悠然漂着,一朵,两朵,三朵,许多朵,越玩越寂寞。
现在是越玩越寂寞啊
是啊   现在带号的人多了
有 刷虎MM的时候会跑很多去的  全是拿101  武器的
没有道德的玩家 就像是拿炮轰蚊子一样 有意义吗
记得以前虎山上狠多人 手动

阿时候  觉得狠多意思阿

呵呵,老玩家都在虎山呆过不短的时间吧,还记得你路过有人躺在地上叫你救,然后你很热心问他是怎样救的吗,深山老林里当你一个人砍怪砍得手累的时候,忽然有个人从你身边经过,你赶紧停下来跟他(她)聊两句然后又接着砍,第一次打到练金药的时候你是不是会因为不知道是什么而把它丢到商店,当你知道了又后悔莫及呢,我到现在去到墓地的时候还会全身都起鸡皮,因为那里的气氛实在是有点恐怖,第一次玩没有蓝的时候有没有试过坐在地下等系统自己回蓝呢。。。。。。。。。。。。。。。。可惜,一切都已成为回忆!
呵呵,老玩家都在虎山呆过不短的时间吧,还记得你路过有人躺在地上叫你救,然后你很热心问他是怎样救的吗,深 ...
城管 发表于 2010-6-9 00:48

如同身受,其实我觉得那时候一刀刀地砍反而比现在级高了却只是浪费电更好玩。
这纯粹水贴!!!
回忆是美好的。我曾经手动到五十级
想想过去,想想现在,世界在变,人在变。
7楼说的我都有经历过。虽然我是去年十一月才玩的,自己练到40级了,现在没时间玩啦。
呵呵 玩的人是太少了。
我08年回来玩的时候那个时候黄河渡口还是很多人在刷黄河怪,感觉也不错,可惜现在,唉```````
呵呵,7楼的写得很好,偶那时也是手动想想真累啊。
啊嘛~想当年手动压级压点的时候~~那叫一个累啊
呵呵,老玩家都在虎山呆过不短的时间吧,还记得你路过有人躺在地上叫你救,然后你很热心问他是怎样救的吗,深 ...
城管 发表于 2010-6-9 00:48

说的很有感觉

现在不行了。。
这就是快倒闭前的寂静
回想起07以前,那时真叫人怀念!升级虽慢,但是很有味道!记得当年我玩到的时候暴了把16的星星枪,高兴得!朋友好羡慕,但是但是到24的时候,我朋友暴了2个武器药!我们不知道卖多少!跑到DH叫到武器药换24的大刀…昏!跑来一个奸商拿把+2的和我朋友换个武器药!当时不知道有多高兴,呵呵!我郁闷,自己还没买到!后来一个人用把+3的和我换了,当时高兴死!呵呵怀念啊!丝路花雨还有人记得吗?
头像被屏蔽