注册帐号
楼主: zengbochn

[丝路建议] 至尊天下 的名人在用 “天皇”装

火... [复制链接]
必须鄙视.....
什么事呀我看不明白
红他握支持你
呵呵·······红的好···就要这样············
就是要 逼得G.M 下架。。。。。。
别的都不买就买这个,垃圾
哎  真不知道这孩子是咋想的
这是那个区的NB客?
什么是天皇装啊 是时装吗
不稀奇 现在 穿这个的人已经不少了  呵呵 就和买日本车一样 没啥鄙视的
鄙视此人  拒绝垃圾服饰
坚决抵制日货,谁穿日货骂死他,吐死他,打死他。
拉出去...给我日..日到死位置...
日本人,杀死不犯法,见一个杀一个!!·
人?LZ 你搞错了 那是个走狗 属于禽兽
如果一个人红不过可以刷黄。绝对不少人来一起红的。
这种人我见了就杀!大家没事看看【黑太阳731】这部电影仔细看看 日本人是怎么侵华的!虽说现在这个社会“河蟹”了 前几天在北京一对【学生】小情侣骑自行车被一辆汽车给撞了 车上下来一个男的就去T倒在地上的小情侣。他们都还是小孩至于吗? 后来车上那个人说了一句话貌似是日语 路边围观的群众火了上来就要打那个日本人,把那日本人吓的马上躲车里面,后来最可恨的竟然是中国警方护送日本人离开! 、
   你们不信可以去网上搜下 我朋友亲眼看见的 我当时在上班 政府腐败 ,

下面这个事情绝对真实 ,发生在天津。几个大学同学在饭馆吃饭,旁边有几个日本人一边吃一边旁若无人的用日语交谈。突然,一个学生手持啤酒瓶走向日本人,手起瓶落,其中一个小日本脑袋开花。

在派出所里,警察问起原因。学生说:他用日语说中国人是猪!

警察说;根据《动物保护条例》,罚款加上医药费共计200元。

说完,警察从自己口袋掏出200快钱缴了罚款,并且对学生说:你们可以走了。

几个学生半信半疑,刚走到门口,警察猛然道:等等!下回遇上这种事——

照办!!!