注册帐号

[丝路心得] 石墨在颠覆市场,谈谈我是怎么干的。

火... [复制链接]
自从石墨新团队以来。我就开始重新回到游戏。因为没钱啊。把收藏的暗金玩具都卖了。升值了好多。
又在游戏里面搞点投机倒把。
当看到圣诞套如此搞以后,我惊呆了。玩家多年收藏化为鸡巴毛。

识时务者为俊杰!石墨要赚钱,而且不惜牺牲游戏商人的利益。

所以想在石墨的管理下投机倒把就要非常小心了哈哈。
我也不知道怎么想的当2个月前搞猴子活动的时候。不是很便宜嘛,当时是9000W一只,是猫猫。我就买了,换了。一共搞了8只。用10套垃圾星星小刀换的2只。还有法杖。
我滴吗啊,现在猴子都涨到1.6E了。10套星星 6000W 呵呵
现在你去看看广德堂···集合包才  609点···你搞10个下来   等过半年后你在高价买出去····很好的机会哦
现在的物价跟战乱似的、人人自危、
其实世模的道具真的很便宜
什么都促销!!!!!!
只能说你有耐心啊   估计大部分玩家都没那个时间跟精力啊
市场是动荡的,商人施大胆的,应该是自己做主慢慢体会
纵横SLB才10快一亿
这玩意不好说。你收了吧 他就掉价。NND。GM真会坑人
市场是动荡的,商人施大胆的,应该是自己做主慢慢体会
新区SLB才16快一亿
这玩意不好说。
呵呵。那些都是虚拟道具。无论怎么卖都事赚钱的。以前玩的人多了,价格高。现在游戏被他们弄的都快没人了,所以就样样减价最后打捞一笔
现在看着丝路传说越来越SF了
默哀
确实便宜了很多又是圈钱的把
市场永远都是 有人欢喜有人愁
现在再也不是以前的SM 。现在他们是想法子就换烫的忽悠钱钱.
呵呵,你真行啊
你挺有才。。。
现在集合包便宜了,多少人的身价直接掉价一半,都是群可怜人啊,幸好我没去买集合包,昨天都差点上当,突然集合包泛滥,便宜的心动了
收多多的之后呢,  以后就掉价

阿你才后悔 游戏不太平衡
现在丝路的代理变化的很大一定跟丝路2有关系我推测6月底丝路2将要内测
尸魔终于行将就木了。最后临死前 他想爽一把,呵呵额,以后在也不TM D  傻比似的充点卡了!
呵呵,是啊,现在的SLB便宜的要死,集合包609了,谁买谁是个死