注册帐号

[丝路问题] 再发个关于玄冥战甲的话题

呵呵,发前面那个帖子的时候我就想到了会有很多口水喷我,但是请你们冷静的想一想,游戏而已,何必当真?如果非要较真,你们看看这衣服,应该是日本古时候的战衣吧?那个时候日本还没有侵略中国吧。说到这又有人会说我强词夺理了。呵呵,其实说句实话,我爱看日剧,尤其是古装日剧,你们也可以去看看,像《风林火山》这样的剧情很好的连续剧,还有动漫,《火影忍者》,《甲贺忍法贴》,《战国BASARA)之类的热血动画。我们要取可取之处,我上面介绍的电视剧确实拍的很好。
  所以出了这件衣服我也确实很喜欢,但是我不是人民币玩家,不过如果游戏里有人卖我会考虑买的,虽然会买,但是 并不代表我不爱国。我想已经买这衣服的玩家也是这种心态吧。你们这些反应激烈的人怎么不去想想人家的感受呢?还是那句话,游戏而已!
   再次做好接受口水暴风的洗礼,呵呵!
哎。
   这游戏在中国,不是在日本,OK?
      大家不要乱想了,各有各的想法。。。

抢个沙发, 这年头抢沙发布容易啊,~!
时间会让我们淡忘一切 不过 见天皇装 红他无罪
唉,这个帖子为什么就沉了呢,其实我想说的是,那些喊着抵制抵制的人,你们才是真正哗众取宠的人!别的不多说,自己想想去吧!
草  楼上  你是个鸡巴啊
又一个汪精卫,曲线救国。你爱国为何不说中国名剧,不说中国的几千年文明。