注册帐号

关于那些带小号的!

游戏里很多玩家都是在一个固定的地方刷怪!大多数因为是单刷不会选择怪狠刷的地方练~特别是浪人这类~想要效率得用终极的!可很多时候一些带小号的玩家会过来抢怪!说实在抢怪也是很正常的~可当别人组队的时候刷出来的的组怪~对个开终极的浪人来说很危险~大家用思秋的时候也知道就算是些不会主动攻击的怪!~浪人也会同时去攻击2个或更多的怪!这很容易让自己挂!我想大多人都是在工作~回来一看自己开了一天的电脑结果是号在那冰冷的地上是什么感觉!对于那些带小号的玩家(指的不是那些专业带号的玩家,一般我们也不会跑去专业带人的地方挂,那挂了也是自找),你既然只是就带那么一下~请找个合适的地方~别人G u A机也不容易!别害人了!今天我我吃饭的时候顺便看着号~就遇到个这样的人!第一让我挂!我没说2话~复活再找地方!路过的时候一看人不在了!我就继续待这!可不到10分钟他又带着他的小号回来了!继续复活~再次路过居然又不在!我也懒继续待这~毕竟这地方我挂了3天了找地方难哦!这次倒好半小时后又出现!继续复活!这次直奔那地点~找了他5分钟连小号大号一起杀了!不是我喜欢杀人~是你真的太贱!
呵呵。贱的应该要对付
压点这问题比较突出  不管是不是你先来  等级才是硬道理
你以为开终极的浪人真的这么容易死吗?
哈哈  不是吧  有这样的垃圾`?
那是没办法的
罗马浪人没那么容易死的吧,怪都是被秒的
都是工作室的吧
我还没人带呢。。。自己练简直就是灾难啊!!
...带的还是快