注册帐号

尸魔对游戏的宣传太孤寒(吝啬),毁了我们的大好丝路?让人叹息

尸魔一开始就没有对丝路好好宣传,搞得积重难返!!! 为了省几块钱广告费不值得啊.....其实这样的游戏画面和 技能系统 人物造型 装备属性 放到现在公测都会很火的......   
      如此失败的根本原因是知道这game的人太少啦!  当年我问10个同学 9个都不知道有这个网游,剩下一个是只玩单机游戏的拒绝回答!   
     记得那时在学校 只在丝路公测的时候见过有一本游戏杂志的文章刊登过 说“丝路传说同时在线人数超过5万人” 接着就没有在任何渠道 听过这个游戏的名字了,貌似蒸发一样!  揪心啊!没有生气的游戏怎会长命?
     该省的成本不省,该用的投资不用! 尸魔啊 争气点吧 不要毁了我们的好游戏啊!现在醒悟过来还来得及  加大宣传投入 改善服务器质量吧  这个游戏其实很吸引人的.....
楼主说的是,丝路就是他们的宣传工作没有做好了!!!!
很对。舍不得钱拿去做好点的宣传 ,只知道狠心的赚
现在的问题是代理团队垃圾的问题了哈呵呵
只知道狠心的赚
现在已经不是宣传的问题了    人为的因素太多了
这一点世魔应该好好向魔兽学习,在网上到处都能看到魔兽的影子,去充丝路点卡就连网吧的网管都要问上好几遍:“你玩儿的是什么游戏啊?”我真是无语。
主要是代理太垃圾
确实是,什么宣传都没

有活动大家都不知道,活动规则还得大家自己试玩

太无脑了
就是  现在去网吧 好多网吧都没这游戏  问他们有丝路没有 他们都说不知道  问我是不是新出来的游戏  郁闷啊
知名度 实在低得可怜啊  我广州的  在网吧从未见过又这个游戏图标  搞得我都不好意思跟人说我玩什么网游!免得搞到人家一头雾水
回复 1# 155146417

宣传工作做的再好有什么用·?
那么垃圾的团队···
还不是一样会赶走好多玩家·
就是啊,我问身边的朋友就没有知道的
他们管理层的问题。请个高级CEO 和销售人员。以就是推销。让大家都知道有这游戏。说道这些。世模哪里想得到。想到这些不就是盛大一样了吗?好歹盛大是上市了。世模呢?
头像被屏蔽
最主要的问题是服务质量太差 一天掉线好几次 谁还有耐心玩?