注册帐号
楼主: 丝路巡警

十三号的重赛你还参加吗???

火.. [复制链接]
又要跟君临天下一样了。
这样就没意思了!决定权在他们那里。
你们不赛 人家自然获胜
我们 又被GM耍了  看你们还去不 我反正是不去了  罢赛吧
悲哀  我是句外人
风起的玩家,,你们站在自己的角度去考虑问题很正常。。但你们有没有想过至尊天下的玩家也同样准备了很久啊,,由于服务器的问题没能上,,掉线,,也很不顺心啊!所以我觉得重赛是可以的,,但由于双方的重赛是GM造成的,,GM要让大家重赛的话,,,也应该有所补偿,,超便宜出售跨服战的物品,,开双啊,,等措施,这样对两个服的玩家才算有个交待
晕  GM 没高一点好的出来 没一次活动能成功的
回复 11# er0829

GM  那点事谁不知道啊  还怕什么随便调一下  风起也得输   这不明摆着的吗? 你们就是 不叫风起晋级
    在说了 我们巅峰 和 风起打的时候  也是不断掉线  人物都登陆不上来 也没见 GM  说重赛  
    这下可好   关系客户输了  就要重赛你们什么玩应啊  
    这些话我都不敢在官网说  说完 100% 被删  这是 SM  一贯作风

顶风起
比赛与我无关 也要诅咒GM
不想参加了,到时也这么卡这么容易维护这么容易断开, 玩得累
这个跨服战没什么意思 一:服务器质量懒到家  二:公平性  三:想叫玩家掏腰包用红钻 谁去
我是国士的 13号不会去服战 说掉线 大家都掉 可问题是开始的时候不说 到后面了 人家赢了再说重赛 这又是那门的道理?引用那朋友的话:   GM  那点事谁不知道啊  还怕什么随便调一下  风起也得输   这不明摆着的吗? 你们就是 不叫风起晋级
    在说了 我们巅峰 和 风起打的时候  也是不断掉线  人物都登陆不上来 也没见 GM  说重赛  
    这下可好   关系客户输了  就要重赛你们什么玩应啊  
    这些话我都不敢在官网说  说完 100% 被删  这是 SM  一贯作风
鄙视!!GM!!
还去啊 我早 手一抖 号没了
坚决 罢赛
对待风起太不公平了
MD是不是 钱赚的 太少了   还 重赛  想的 出来   昨天卡死我 N次  还 上不去号  现在搞这名堂
什么11号的不算

我插他全家哦
我不会参加的 呵呵
我国士的 情况和你们差不多 去他妈的重赛 让GM的老娘去重赛吧
重赛?为什么不算啊???