注册帐号

开天区玩家今天的壮举!!希望开天的顶一下!包括国土的!!!

火.. [复制链接]
  我是开天的玩家,相信开天的朋友都知道在今年里,玩游戏做的最多的事是什么?
    我可以告诉你们答案!
   答案∶上号。解锁。

以上是今天全服玩家的举动!以表!!抗议!!
   开天曾经维护达一天5次!
   开天服务器超卡!这是所有玩家都知道的!
   更不公平的是;开天还在跨服战遭受《被拒之门外》!
   气人!屎磨今天的客服点话被打爆了!!
   我打了1个多小时才打通!!
   希望能得到公平的待遇!!谴责“屎磨”!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

路过的,顶一下!!!!
服务器卡你们还玩?..真笨!!
回复 3# a70a0888

砸进去那么多钱啊!!!
    你舍得??
    浪费那么多精神你舍得?
    还有那么多游戏好友!!
    都有感情了啊!!
现在尸魔那帮老狗正在触碰所有玩家底线..N多服务器现在搞抗议活动..我们大家一定要团结起来..不给尸魔的老狗点颜色看看还以为玩家都是傻逼了
回复 5# 3064127

恩!!谢谢你的支持!!我会尽我个人全力的!!!
最近我们庭树也卡得要死 原来大家都卡啊 死魔发什么神经呢?
楼主呵呵!和我学吧不玩大号玩小号!我也是开天的,102级我不玩了。去亚历山大玩小号,感觉比开天好多了,开叁个号点一不卡。要是开天卡掉!
我支持开天兄弟们搞议,最好整得越大越好!!!
  顶顶顶~~~~
哈哈.难怪我刚刚一上游戏就看到好多人在那里摆摊抗议啊.我这几天也是挂几个小时就掉了.幸好有了依人的蓝精灵.要不我得浪费我多少电啊.
苍穹也卡的不行啊,不过你们的团结很可敬!!!!!!!
强烈要求换代理  可换了代理就一定好吗?
呵呵  我也是开天 的,今天也参与了这个抗议活动。
          在游戏里经常看见LZ 的身影哦!!
唉,好多区都卡,我玩的区有时一天也维护好几次。
回复 5# 3064127

说起来容易做起来难啊..........哎
回复 7# z84623447
7楼的头像太帅。。。
回复 1# 759408087

不得不说SM的路要到头了,今天我就掉N次,F里也有很多人都说掉了N次
妈的 今天城战的 时候还 维护
顶起~~~~世模的垃圾狗~~~日他全家的女人
现在 海洋还行 以前玩双通服卡的那叫厉害 没法玩 练了个80几的号都让我删掉了