注册帐号

丝路,我怎么对你越来越失望了?

05年刚开始玩SL的时候是被它的风景美丽所吸引,
慢慢地熟悉它的内容,更加的喜欢上它,开始玩的时候是整个宿舍一起玩,
手动练级,周末一就集体去网吧泡一个晚上,就是玩SL,QQ都没开,8个人组队分两组组队打怪,
玩到深夜累了,就组一组去虎山“守株待兔”。那时候不管有多累多困,提起SL心里总是乐滋滋的,
因为它免费而且能给我们开心快乐。

久而久之,SL变味了,飞涨的物价、“稳定”的服务器、只知道捞钱不知道做事的技术组、只晓得承诺不兑现的GM。让我的兄弟们换的换游戏,不玩的不玩了,现在只有我一个人在坚持。我在坚持什么啊??

最近上游戏不是卡就是掉线,连想好好的打个跨F战都成这样子,不知道我在坚持什么了,迷茫失措灰心沮丧失落无奈痛苦悲伤!

请问丝路再这样下去,大家能玩得下去吗?值得玩下去吗??
谁让代理太垃圾了呢 有什么办法 悲剧啊
换吧换吧,大家都换游戏算了。
  我算是对这游戏失望透顶了,哎!
    人生最痛苦的事情就是玩了丝路,还玩了这么久。

是啊,越来越失望,玩丝路已经6年多了,快完不下去了
心酸呀 不说了。。。。!
丝路我也玩了6年了,现在为什么这么卡,我也不知道。一天掉线N次,希望能让我们别失望,别再上线不到6分钟又掉。
谁让代理太垃圾了呢 有什么办法 悲剧啊
同感???????????????
我也是04年的玩家了 总结出来是“越来越失望”
各位玩家受苦了 , 为了这个游戏我们又能咋办呢?