注册帐号

开110之后的几种猛怪

火... [复制链接]
开110后,新地图的怪物往往会有很多要命的状态,介绍几个猛的怪物,还没到级别的玩家提前注意:
101级黑暗蜣螂:刷的速度快,比较善于聚集攻击玩家,喜欢群体作战,一方面具有大大削弱物理防御的腐败状态,同时又具有削弱玩家攻击的无力状态,被围攻时,你杀它慢了,就是你快被他杀了;全智职业的噩梦,我全力号最高记录是在107级一身彗星+7道和彗星+5首饰还被挂过一次

106海伦:从进过法老坟墓中级开始,玩家打完104BOSS斯芬克斯之后,无论去105赛克麦特/106捏芙提斯/107霍鲁斯,都要经过106的海伦精英怪,被怪火攻打一下10000+的伤害家常便饭,罗马加好TC过,DT除了利用罗马TC外,学黑杀枪的开血轮飞舞过,没学枪系的至少拿个好点的盾牌换上冲过,除非一身彗星,基本上就没大危险,因为这怪除了烧伤状态,没太恶心的状态,就是攻击较高

106复仇的祭司:神殿职业副本中位于红雪圣地上半区的怪,和下半区的恐怖祭司相比,别看怪物级别一样,攻击力差十万八千里,被三个以上围攻,没一身好装备,就准备倒地吧

110依姆斯特:神殿职业副本中位于蔼见圣地的一种祭司怪物,首先怪物级别高就不用说了,魔法火攻怪,偏偏还有大大削弱你魔法防御的衰弱状态,一旦中衰弱,再中个烧伤,再被两个怪,不用多,两个就好,来一下,躺下吧。所以去永生圣地找职业代理接任务的玩家必定经过蔼见僧地,小心为上
在下拜谢!!!这个确实很重,冒然的去砍这些猛怪非死还是死。
等级没有到,先看看
所以说 打BOSS时罗马人的天下 大唐人没有罗马号陪同 就等灭组吧 呵呵
呵呵  升级真累 可能我满级之前能出新版本了
唉!还没到100级呢。
升级真累升级真累
DT法师就不好了!晕~!~!
日,法师以后的路越来越难走了
学习了  等组队再去吧
最后两个还没见识过,任务还没做完!!!!!!!
现在大唐不组罗马人不行,多数都会死.
还没到那么高级  先参考参考
...日子还怎么过啊
组队再去吧。
记得第一次打中级副本,死在海伦手下好几次!!杯具啊 !!那怪太强悍了!
哦  是的   那怪是挺难打的      状态太恶心   攻击还高
装备牛B点,还能挂得住,支持一下!
挂103怪还容易挂呢,更别想别的了
GM把大唐的弄的越来越弱了
后面不知道还有玩头没!!