注册帐号

[丝路心得] 战牧高手……

请教!赐教~
战士系里面的第二排技能“精神屏障”“魔法屏障”“捍卫”需要练吗?(在PK,组队,升级的时候)
战士系里面的单手剑技能需要练吗?只练“单手熟练”“盾牌挥舞”“盾牌碾压”可以不?(同上)
牧师系里面的技能“荣誉之甲”“神恩之甲”用修炼不?(同上)
牧师系里面的复苏系技能只练后两个可以不?(同上)
牧师系里面的两个“奉献”技能用练吗?需要魔法攻击吗?(同上)
原因:本人是找人带的。当然也有使用的时候,为了省不必要的技能点数。比如牧师系的技能“团体痊愈”后期的“神圣团体痊愈”我是否可以省掉。无非就是级别问题,效果还是一样(解释对否?)
请高手观之告吾!在下多谢。不要误导,共同学习。在线等骨灰级战牧。祝福您!~
喔唷。。这个说不明白。。。。怎么顺手怎么加!
懂技能的赶快说下,需要你的帮助
如果单挂的时候穿什么装备好呢?

战士没研究过。不过你既然是战牧就没必要学加血啦。将来如果是单练的话你只要学牧师的治愈分配和圣音、天赐、再来个群体复活或者其他什么复活就可以啦。其他的能省就省。因为你根本就用不到的嘛。至于战士系列的技能不懂  没研究看楼下的,
战士技能 点够的话 全部学满  点缺的情况下 双手 学满 用来 杀人   升级 斧子 也学满 使用用斧子 也很快的   最上面的 2排技能  不用说, 需要全学  打架 升级  刷组 都是 必须的
技能点多的话,战士全修满,组刷时可以用单手,单P时可以配合用双手,单挂时用斧子使用好一点。穿轻的话,“荣誉之甲”“神恩之甲”要修,穿重就不必了。
呃,被骗进来了,我以为是有战牧高手讲解呢。。。。
我也想练个战牧!!
我告诉你的的练法?战士嘲讽我没学  战争咆哮我没学 精神和魔法屏障”“捍卫 我只加到3(加多了分死自己反正保不了别人) 还有伤痛锁链也一个道理 单手熟练”“盾牌挥舞”“盾牌碾压”就学这些 重击我只学一点 斧头就学出血和晕那招 除了这些 双手的都学满
牧师我就学信任 生命之圆 生命之==(不会打) 天赐术 荣誉之甲”“神恩之甲都要学 9 人就学后面那个 奉献我是学满 还有对音呀 后面那排学完
说得有点乱 战牧穿轻好点 本身蓝不多 再穿重 蓝加不来
郁闷...还以为你是高手呢   这东西百度上面应该有吧
技能点多的话,战士全修满,组刷时可以用单手,单P时可以配合用双手,单挂时用斧子使用好一点。穿轻的话,“ ...
发子 发表于 2010-6-14 18:56

为什么单挂用斧子好些?是不是攻击比较高?
技能点多的话,楼主说的这些都可以加满!!一般群P时,,战牧只是辅助,法师才是攻击主力!!斧头技能一般都是单P用到!!辅助时就用单手或牧杖!