注册帐号

[丝路建议] 说我作BOSS地图上出现地点无聊的都给我闭嘴

虽然这些出现地点在网上搜索也会有介绍,但是我是看到有不少玩家在论坛里问这些BOSS刷出的地点我才做这些图的,懂不懂珍惜别人的劳动果实,你要是都知道你可以去看别的帖子,没人逼你看,我也不是做给你看的,我是做给还不熟悉的玩家看的。
还是说我做了这个你担心知道的人多了会来抢你上电视的机会啊?找凉快地方得涩去吧
如果不是有玩家再问,我使用的时候不会去看世界杯啊?我在职业FB的时候不会去刷点啊?我做图时候还冒着对立职业出现的危险,我吃饱了撑的啊?
如果你担心这些图公布出来会抢了你上电视的机会和频率,一说明你心胸狭隘,二说明你玩BOSS水平还不到家。
如果是单纯抨击我,只能说你素质不太好
自己去想想,我还会做我的图片给不熟悉的玩家看
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

个人认为,只要是原创的,就要尊重别人的劳动成果。
楼主说的好,上一会电视。被人骂一几天的那些人超笨。
回复 1# rollingmusic

顶!!!!!!!!!!!!!!!!11

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

看来接受不了不同意见的人,这人素质也太不过关了,他说他的,你做你的,需要骂街吗?
顶!!!!!!!!!!!!!!!!