注册帐号

这样的SM

我的小刀号很久没玩了,重点玩罗马法师号,现在想重新玩小刀号,于是就上线,想改一下密码,结果,改的密码SM发不到我申请时注册的邮箱里(我这邮箱运行正常,其他邮件都能发到这个邮箱里),给SM打电话,说明了情况,他们叫我最好重新申请一个邮箱,号不能上了,没办法只得重新申请,于是就按SM的要求填写申请表,将申请表交上去后,SM以各种各样的理由,一次找一个问题要求重填,先后按期要求填了五六次,时间过了快一个月了,到后来说我的身份证过期了,要我提供二代的身份证,晕死了,不得已只得按其要求办理,谁叫权利在他们手中呀。

就这样,改一个邮箱化了我近二个月的时间,为什么SM在审查时不一次提出申请表的问题,而是今天一个问题,明天另一个问题,这样的SM不得不叫人寒心。
呵呵 服务业的一般工作者都不懂 只会给你退啊退啊退啊退啊 直到你烦为止 假如你不烦 他就给你个终极雷神 一雷定音
LZ  的说的对一般都是推脱
回复 1# lzyyp

我也遇到过这种问题,很麻烦