注册帐号

[丝路问题] 大唐剑盾法师怎么加技能点?

第一次玩法师号,去网上找,五花八门,不知道该相信哪个,哪个高手进来教我一下
有什么好处啊  呵呵  开玩笑了  想练剑盾法师 我说下我的意见啊  本人是剑盾法师  首先 装备要轻甲  小号的时候还是重甲吧  要不死的快   技能就练冰电   火建议你有技能点就加没有就不要加了  电冰  技能就够你升级的了 在说下本人的PK意见啊  我建议你加医师  现在110技能带眩晕   单PK可以想象下 呵呵多的也不说 了 就这些
有什么好处啊  呵呵  开玩笑了  想练剑盾法师 我说下我的意见啊  本人是剑盾法师  首先 装备要轻甲  小号的时候还是重甲吧  要不死的快   技能就练冰电   火建议你有技能点就加没有就不要加了  电冰  技能就够你升级的了 在说下本人的PK意见啊  我建议你加医师  现在110技能带眩晕   单PK可以想象下 呵呵多的也不说 了 就这些
我是一个冰火雷三修法师,缺点就是太费技能点了 ;还有练冰雷剑三修法师,一样地耗费技能点。前者主修火和雷,冰只是加冰防。后者我就不知道了!!
新手练法师。。。等死就行!推荐大刀或小刀!
.......我晕..个个都乱说我就不乱说了.
4修最完美,前提是前期要压够点。
有N多。高攻和PK的不知道你要练那个
罗马还是大唐!!!????
压点 能加满的都加满