注册帐号

[游戏攻略技巧] 枪法的一种训练方式

大部分CF朋友至今的射击方式都是看准心,用准心来找射击位,也就是说眼睛始终盯在准心的那个点上,用余光来搜索周围可能出现的敌人,包括我刚开始学CF的时候也是这样。

请改成这样的方式:目光不要死盯准心,随时保持警觉,看见敌人的瞬间——是用眼睛盯住他的胸以上的部位或者直接是头部,把准心拖到射击点上来开枪!

一些朋友点射很好,特别是3连发的方式,基本上都能做到精确的射击,但是改变射击方式,变成连续射击,也就是我们常说的“压枪”,经常是30发都打完了才杀死一个,在换小手枪或者换子弹的时间里被连接不断出来的敌人干掉,或者甚至是30发子弹全打光也杀不死人。

点射是看准心,压枪的时候准心就没什么用了,你得去控制弹道,但是某些时候,下意识的,压枪的瞬间,那个准心会在思维的深处有意识的去诱导你——准心的地方才是射击的位置,因为这样,也就出现了我说的那种情况,子弹压枪打光都没打死人,控制不了落点。

忘掉准心吧,在压枪的时候。
学习了!~估计实际操作起来不错!
是啊.眼是眼.准心是准心.眼不能和准心一起.说的太对了
有辅助程序吗??
我总是找不到那个命中点
学习了!~估计实际操作起来不错
谢谢LZ 学习了
恩 想法一样  但操作不 简单哦
我都是三连发去点,感觉超过5发打出去,就找不着准星了 呵呵