注册帐号

当爱已成往事

曾经的相遇,
让我们的故事从此开始。
从没想过我的生活中会出现这样一段故事情节,
你的出现让我的人生旅途多了无尽的欢乐。
还记得那年生日,
那场景时不时的会在我的脑海中回放,
那天我真的感到很温馨幸福,
我们谈了很多,
谈到家人,
我们都留下了眼泪,
你渴望被关心,
渴望家的温馨,
我被深深的感动了,
从那一刻起,
我就决定,
只要你愿意,
真的只要你愿意,
我就会竭尽我的全力去让你感到幸福!
而且从此我也一直这样做着。
我从始至终都明白,
你的世界永远都不会属于我,
可是我还是愿意为你去做,
因为还是我常对你说得那句话:“只要你好,一切都不重要!”
你可能认为我很傻,       
有些事,
你在刻意隐瞒,
在你得意于自己隐藏的很好的时候,
其实很多事情我都知道,
只是不愿意去打破这简单的幸福而已。
............
有一天,
时间仿佛停止了.......
陪伴我的只有无尽的黑夜和无声的泪.......
我始终知道这一天早晚都会到来的
还记得我曾经对你说过:
“如果你的世界里出现另一个能带给你幸福和快乐的人,我就会选择离开。”
......
在你还认为我什么都不知道的时候,
我已决定离开.......
太阳渐渐升起,
一切都将随着太阳的升起重新开始。
我会遵守我的承诺,
现在是该我离开的时候了,
当爱已成往事,
留下的只有我对你深深的祝福,
祝你永远幸福、快乐、事事顺意!

----------------身边朋友的亲身经历,让我有感而发
ai挨 就是你付出不一定有回报。说不定你付出了所有。对方把所有爱都给了别人。
付出不一定有回报!
现在是该我离开的时候了,
当爱已成往事,
留下的只有我对你深深的祝福
同意!~
有一种爱叫放手,只有心胸更广阔的人才会感到幸福!
回复 5# 火神之雷电
精辟!我不是想带头违反版规呀,我是真的觉得你这句话说的很经典。该相忘于江湖的时候,就不能固执的不肯放手。所谓烦恼,都是放不下的执着,人生苦短,不能为难自己和自己身边的人,要快乐生活!