注册帐号

为什么我的笔记本下载速度那么慢啊?

屏幕尺寸:15.6英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 350M显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5标配内存:2GB硬盘容量:320GB产品定位:全能学生本笔记本重:2.648Kg主板芯片:Intel HM57无线网卡:内置无线网卡光驱类型:DVD刻录机上市时间:2010年06月产品类型:家用标称主频:2.26GHz处理器系:英特尔 酷睿 i3内核架构:Arrandale   这是电脑的配置  为什么下载的速度就是 80KB 最高呢。。。以前的老机子  配置很差的 下载速度都有 200KB。。难道是新机子的原因  我看我的电脑那里有个显示在更新。。。。是不是这个原因啊? 操作系统是 WIN7的。。。
俺们只耍台式是的  不懂哦
这个WIN7我也玩不来,还是搞XP吧
设置的问题吧  网络提供应该一直是一样的啊
你没看看是家的网线吗?
可能是网络高峰期。你等等看速度怎么样
     去问你的网络提供商。你的无线属于多少兆的