注册帐号
楼主: 254773774

[装机指南] 想配一台电脑 大家帮我看看这个配置怎么样,

火... [复制链接]
学习了。谢谢;
很黄很暴力 这配置我觉得应该15开至少。
4条这么大的内存~有需要这么大的吗~
这配置。。
10开够了。。。
晕`牛人玩个游戏那么重要么
我说一句!不是想打击楼主!现在各服务器都卡得要命,10开有那个必要么?
很牛X的配置
本人不怎么懂电脑!但不知道win dows什么时候支持8G内存?是哪个版本 XP 2000 2003 VS W7还是有什么新版的!不要骂我!我实在不知道,呵呵!我这知道支持4G!
好,非常好的的配置,非常羡慕!
嗯,楼主可以同时练8个小号,一起刷组,一定没人抢得过你,,,另两个长期站城。。。

嗯,就这么定了
8开应该没问题,,,10开就不知道了。。。
我看你也不差钱。把CPU换成AMD955黑盒四核高端,主板用华硕的吧,内存既然8G,把显卡也换成GTX260现存1G也是高端显卡,玩游戏超爽。
64位系统完全支持4G!
不过丝路不兼容64!
我不懂!你懂行了吧~
蓝宝石~蓝宝石~
atlantisfang 发表于 2010-8-1 22:50

这位兄台,好像2L、7L都不是你吧......我没有说你不懂啊!
我就纳闷了!
还有,看了这贴好几楼,我觉得确实还是你懂的多点!
这位兄台,好像2L、7L都不是你吧......我没有说你不懂啊!
我就纳闷了!
还有,看了这贴好几楼,我觉 ...
lizijieyr 发表于 2010-8-4 15:43

饿~不好意思~我那天看错了~后来更正了下~呵呵
64位系统完全支持4G!
不过丝路不兼容64!
atlantisfang 发表于 2010-8-3 18:40

向你讨教个事,兄台!我也正想换电脑,也是打算至少6G内存,那势必要用64位系统才能发挥了!

可是听你说丝路不支持64位系统?意思是说,装64位系统的电脑就玩不了丝路吗?
牛啊   就是发热打哦
羡慕
强烈建议CPU换intel   更高配置的,虽然intel的游戏性能不如AMD,但是AMD的稳定性肯定不如intel,否则你10开不可能稳定的,还有建议布置虚拟硬盘,因为你8G的内存根本用不了哪怕一半.所以分4G出来布置虚拟营盘,再给个建议配制楼主参考下 CPU  Intel 酷睿 i7 930 主板 华硕P6 内存 金士顿DDR3 6G  2000骇客神条 显卡 华硕ENGTX465/2DI/1GD5
这样的配置还不错的哈,玩丝路打游戏够用了
强烈建议CPU换intel   更高配置的,虽然intel的游戏性能不如AMD,但是AMD的稳定性肯定不如intel,否则你10开不 ...
dongchangqi 发表于 2010-8-7 18:41

。。。。。。。不要一味的追求高配~
你也不看看楼主的心理价格~你那配置要多少,楼主的多少
现在讲究的性价比~
你能否解释下i7 的性能好在哪?
别笼统的说什么稳定不稳定~