注册帐号

[丝路心得] 丝路里刷复制聊天内容(刷屏)的具体操作办法。

老玩家相信都知道怎么在游戏里把自己的买卖信息只打一次不断复制发出,有很多新人却不知道
              告诉了也学不会的原因是没掌握好细节问题,本人用愚笨之法在发一次希望能帮助新人。
            第一步:密别人我想大家都会吧,把密的人物名字后点起鼠标光标闪烁,
                            退格删除名字,留个$符号即可。
             第二步:开始打字,打你要发的内容。例如:收购彗星小刀。完毕按空格键
                             3次敲回车,这时候屏幕右下方会出现:无法找到收购彗星小刀
                             这一步很关键,不出来证明失败。
             第三步:删除前面的$符号就可以刷屏了,怎么删呢?用鼠标点在你要发
                              言的后面,光标闪动状态。这时候按home 在按Delete这时候你
                              会发现前面那个$符号删掉了。不用想了敲回车发出去吧。
              第四步:发完什么都没有了,怎么在刷屏啊?别着急在回车,这次回车
                               是为了去掉发言栏的闪动装光标。去掉后按R键你会发现刚才
                               发出去的话,又回来了。还是前面有$符号,就这样按第三步
                               重复吧。
             注意事项:如果你在刷屏过程中有人密你则需要从头做起了。在有大家刷
                                  屏不要太频繁会被禁言,也让同在城里的玩家讨厌。希望大家  
                                  文 明游戏,快乐游戏。

楼主真细心,正好没学会 谢咯

谢谢楼主了,正好不会学习了

有机会去学学

我也不会  
正好学习
学习
谢楼主了

现在GM已经封掉了

我也不会  
正好学习
学习
谢楼主了

有机会去学学

我好像会了耶 嘿嘿

有机会要学习一下下  玩游戏这么久 还不会这招。。。。。。。

谢谢分享。终于知道怎么重复游戏里发言、

呵呵,今天我总算又学了一招,以前确实不会哦。

方法我会了,但是还是谢谢楼主啊   辛苦

楼主领教了。谢谢

其实就是把要重复的话当成人名而已 用密语发话 撤除掉密语符号而已 也很麻烦的 应该有更好的办法  我一直在观望中

我也去试试~看看可以不