注册帐号

[丝路建议] 读了一篇好文章,中间几句和大家分享一下。

不知不觉间,QQ已经和手机短信,电子邮件一样成为我们日常生活交流的最便捷途径。虽然在这只可爱的小企鹅身边除了轻松交流时流露出的会心微笑外,总免不了那道“抄袭”的阴影,但对于那些最大众的QQ用户来说,真正的感悟是什么呢《注:“抄袭”的说法源于网上对于QQ开发商的一种评价》
         我不知道,我甚至没有想过这串简短的数字有什么意义。然而,随着QQ的用户越来越多,一个号码,也许如同一块网络的住所,会用不同的接口迎接不同的面孔。在现有的网络环境中,QQ是无可替代的,而唯一会扼杀这只企鹅的,也许只有技术的更新,出现了崭新的能更好的给人沟通感受的软件。当然,腾讯必然要再次涉足其中。在拿来主义方面,它不值得我们担心。信件统治了远程交流领域近千年,电话替代它不过百年,QQ所代表的网络即时通信软件能走多久?我不知道,但我知道的是,这只企鹅还要陪伴我们,走上很远。
   以上为原文,来自《大众软件》9月下。。
      其实我用QQ很长了,,但比起那些骨灰级的人物,我只是一个新手而已。但它确实改变了我的上网习惯,每次上网,第一个要登陆的就是它QQ。
习惯了在上面转一转,习惯了看看好友在没有,习惯了隐身,习惯了发表心情,就这么简单的一个软件,让远在天边的朋友谈天说地。曾今为了一个星星挂过QQ,曾今为了一个月亮微笑过,曾今为了一个太阳,向全班同学激动的说:我太阳啦。看着视频里朋友亲人的笑脸,我曾今为节约电话费开心过,看见别人在线,但没有理你是,发个“整动”提醒过。
    不知不觉,我们已经离不开它的所有的所有,或许QQ已经不尽代表一种通信手段,更是许多人上网的原因,是许多人心里的依靠。
    我觉得我爱上它了,。呵呵
     仅仅是个人观点啊,,呵呵
现在都不用qq了。大多数都改用YY了

呵呵 YY  是MSN流行吧 !

我现在电脑没有QQ。没意思了都是骗人的话。

学习了,不错啊