注册帐号

[丝路心得] 丝路传说.炼金技巧.精华

火... [复制链接]
关于炼金,讲的人很多,这搭也把我的一点饥得孝敬出来,供大家参考:
一、时间所在的选择:这个问题不想多说,选择网速稳定的时间和人较少的所在,个人保举敦煌和撒吗,记得不要往人多的地方混。
2、底下说下装备属性的加法
1、兵器装备自己就带有属性(就是括弧里的百分值),一般要达到60%以上才算不错的兵器(在不用商城的石头条件下),就是用红石头加的内容。
⑴力号职业的要把兵器的物理进犯、命中、致命、精炼硬功这几项加之去;智力职业的需要加邪术进犯、命中、精炼邪术这几项加之去。
(2)红石头的加法:加属性最容易出现的属性是(括弧内的数据)黑;0;22;41;60;80;也可能出现100,这搭不说100的事,那是人品、运气和商城的结果。60到80出现不均衡的数据也比较多,可能出61、69、78等数据。
A、考虑到同化的问题,虽然说修改了同化,但同化是不可忽视的,也是确实存在的网页丝路传说,在砸兵器自己属性(砸括弧内里数据)之前,首先给装备准备同化的地方,就是蓝属性,从砸过的N多兵器看,首先同化的是蓝属性,在没有可同化(蓝属性全数偏低)的情况下,才同化自己属性,这搭就需要给兵器砸上点蓝属性,不要管蓝属性上几多,只要砸上就可,个人不建议砸坚固,因为+5以下的99.99%不会出现装备破损的情况,另外加之坚固后,再砸自己属性成功率减低。个人保举砸耐久、智力和打破约束挡,这几个石头相对成本较低。
B、蓝属性加了后,从兵器的精炼开始加起,不要先加致命、物理(邪术)和命中,精炼上去了其他的才好上,从砸好的兵器装备看,应分出档次,极品(括弧内80%以上)、上品(60%-80%),一般(40%-60%),乐瑟(40%以下)。精炼要砸到60以上,石头不分同化率,啥样的均可以,一般20%-35%的成功率高,但当到60摆布还想接续的时辰,绝对是要用10%以下的石头。要是加了坚固的就会更多的出丝路传说网页密保现,炼金术成功,但属性值不变的情况,不加坚固也出,但是比加坚固的少。
C、精炼加好后,开始加物理(邪术),也可以加命中,最后才加致命。在加的过程中会出现同化问题,要是同化蓝属性极低的情况,可适当加点蓝属性,好比把耐久加满。
如出现同化精炼,那怨你命苦,一般会出现同化蓝属人命中、耐久,格挡等,要是加了力量和智力,也可能把你原来的1同化成6,呵呵,看你运气了。
(个人归纳:要是精炼低于40%,那末其他属性上80%的概率为5-10%,更多会出现物理40%-60%,命中41%,致命6-8;要是精炼60%以上,其他属性上60%以上的概率为70%,没用过商城的石头,满属性的不敢妄加猜测)。
D、自己属性砸好后,砸上坚固,1个就可以,然后开始砸蓝属性,保举先准备好力量成品,因为贵,所以不建议上来就砸力量,要等候时机,先耐久、智力、命中,之后砸打破约束挡,格挡这搭不太容易上,可能出现三、18、40、60等,力量在砸格丝路传说网页密报挡的同时,等候连黑2次后,关闭炼金蓝,移动一点地方,再开炼金蓝砸格挡,黑了关闭,成功了不关闭,上力量。
以上所说的不是不变的纪律,只能说是玩的过程中的一点堆集,想和大家分享一下,切磋更好的方法。至于在炼金的过程中黑了几多次,与号的幸运值有关,可以建几个号,搞点盾药,砸几个盾,不放粉,要砸100以上,看那个号成功率高。呵呵,就说到这搭吧。
同时羡慕一下发来+13+14的人,真牛啊
说的 对与不对,还请见谅
巩固的时间绝对是要选在办事器不卡的时辰,我一般都在后半夜。
先说+5吧
首先加3
这个不用说了
大家都会
3-4
为了省药
我一般先走个小纪律
即120-1230-10-1
放3加4
这个纪律很容易出
成功率70%
然后4-5
我找的纪律要比加4的更把握一点的

放4加5
这个纪律也比较好出
成功率80%
再说5-6
这个时辰的纪律就欠好找了
一般我都等出了
放5加6
成功率75%
还有一个纪律是
丝路传说红钻商城5加6
成功率
80%
最后说6-7
这个时辰我一般要用100-200个药来找这个纪律
不把握我是绝对不放兵器的
这个纪律请记好
放6加7
或者
放6加7
成功率90%
找纪律
我一般用装饰品药或者盾药来走
因为便宜
切记
必需放幸运粉
要不很容易出连黑
如许纪律就没了
我发的10
不知道大家能明白否
我想要是是经常加装备的朋友
绝对是会看懂
看不懂的就不要去专研了
即费时又费神还费财
1为+1
2为+2
3为+3
0为黑
好贴...不过我看了 三遍才看懂....盾+12 成功了...

谢谢LZ的分享,我看了2遍才明白了,今天晚上晚点去使使

很详细  谢谢LZ的分享

哎,放弃练金啦。好累人,也气人。

谢谢了 受教了

谢谢LZ的分享,我看了2遍才明白了,今天晚上晚点去使使

顶 非常 详细 的 解说  收藏 了

这帖子能让我赚钱

回去试试啊

炼金还是要我家师傅厉害..

学习,晚上去试试

改天我试试看 是那一个东西在哪加120120还是换一个呢?

学习了  改天试试

放药 要不要速度啊?

我试一试看

l楼主辛苦了~~~~~~~~~写这么多。希望能把自己能加一个7  呵呵

很详细  谢谢LZ的分享

出的这些规律我还几个装备找行不行啊
那样比较好找哦 就是不知行不行

随便再收藏一下 这丫的帖不错