注册帐号

[丝路问题] 关于游戏的问题

首先,感谢依人网络提供一个交流的平台!
下面是我的问题:
1 . 我的本本电脑用的是独立显卡ATI HD3450,在进行游戏的时候,总是隔一会
就出现黑屏闪一下,接着出现一个对话框“显卡驱动停止,并且已经恢复”,对
于这个问题,我用驱动人生进行显卡驱动的更新,但还是出现一样的情况。

2 . 关于蓝精灵V14的问题,前提是关掉所有的杀毒软件。我用这个软件的主要
目的是隐藏游戏,每当隐藏游戏后,隔一会儿就不见了蓝精灵V14这个应用程序,
也就是说想看游戏也看不了,在V14的文件夹里也看不到程序了。想看游戏就只有强制关掉游戏再重新进入游戏。有一次,我跟踪一会儿,发现防火墙出现临时杀毒,把这个程序杀毒。可是,我已经关掉所有的杀毒软件了。还有就是在电脑出现屏保的时候,再看一下V14就不见了。

以上两个问题,请各位朋友帮忙解决,非常感激!
在线等回复,哪位朋友帮忙解决一下吗?

非常感谢!!!!!!!!!!

1 你可以试试专用驱动和驱动精灵    2 现在的工具必须关闭360才可以正常使用

显卡驱动程序和显卡、操作系统不兼容,建议换个系统试试看。

首先感谢楼上的朋友!
   我还想问一下,我关掉了所有的杀毒软件,怎么还是那样呢?就是隔一会儿,那个蓝精灵就不见了,也看不了隐藏的游戏。有没有哪位朋友出现同样的情况的呢?

那建议试试秋思,秋思也有隐藏游戏的功能, 我用秋思没出现过这样的情况!

那建议试试秋思,秋思也有隐藏游戏的功能, 我用秋思没出现过这样的情况!

杀毒软件不用关,你可以试下将杀毒软件的杀毒设置设为查到病毒时“提示我解决”,然后用杀软扫描蓝精灵所在的文件夹,等扫描出后选择添加为信任或添加到白名单里。
另外,屏幕保护应该关闭,设置屏保程序无就行了。