注册帐号

[丝路问题] 解决下划线账号不能登录的最好最快办法

现在先分析下 他的丝路 ** 挂  , 知道为什么游戏开**会那么卡吗? 因为 ** 是在不停的向他的服务器发送数据, 就是大家看见的不停的+经验。每次连接都是相当于再打开一个页面, 现在好多了 一分钟刷新一次,以前更卡。
   他们说丝路 **使用辅助 不是他们自己开发的,  也许有人相信, 但是 相信的我可以明确的告诉你, 你错了。 懂程序的我告诉你,如果他的挂能自动上线, 那么他的挂就是能渗透 他游戏的源代码。 而这个游戏的源代码 他们公司是不会那么容易就拿给别人的。国外有SF。因为国外的丝路传说源代码泄露了,大家用过开拓者吧?开拓者就不是中国人编写的  他就是渗透进了丝路传说的源代码 才能实现的上下线。 我和我一个朋友曾经用汇编软件破解过。但是没有搞明白,全是乱码,尝试了不下十种反汇编、汇编软件。不得不佩服老外确实厉害。

我的意思就是说, 你说 ** 不是你们公司开发的? 那就不是 ?  拿出个证明来看看吧。 也许是别人帮你们开发的, (别的公司帮他们写好程序,他们再拿过来拼凑),但是 这 **  也是有来源吧?     

有点扯远。说说怎么找回我们这些所谓的 带下划线(_)的账号的办法吧, 其实很简单, 现在中国是法制社会。我们丝路传说 的玩家的法制意识还是没有到位。金额到达5000人民币了之后就构成了网络犯罪。我们充那么多钱,而游戏公司给我们的 所谓的 流畅,稳定,公平,以及从问世到现在没有24小时不不出毛病的 ** ,还有 许多玩家朋友的种种情况不受理的情况,足以我们用我们顾客的权利来找回我们的权益。

我觉得这次的大规模的 ** 不能使用的问题对我们来说是个机会是个向 这个游戏公司宣战的机会,请大家团结起来,宁可我们不玩这个令我们这么头疼的游戏,宁可失去,一不能这样天天被人玩弄在股掌之间

http://www.315ts.net/ztc/

这个网站是315电子消费投诉网站,请大家团结起来 ,哪怕占用一点点时间,为了我们以后都能更宽心的玩游戏,去 3 1 5 投诉他们,

这里没有敌对不敌对的玩家, 我们能留在现在的 , 都是对丝路传说爱的不能再爱的玩家。

丝路告急了。  请大家把这篇帖子发到你去的每个论坛,拯救丝路传说把。
沙发!太深奥了点,没看明白。

呃。我也没看明白

看贴回帖 是美德

不知道啊,LZ说的太深奥了点......

我对这不怎么懂啊

LZ 讲 的不错 这是个机会  我也 希望 那些 使用
QJ 的 玩家 和LZ 一样 拿起 你们的法律 武器
和 SM 那些 垃圾  战斗到底  

世磨应变到反醒的时候了.................................

SM 就这样  他们太黑啦

不使用 奇贱就可以了。

他们9知道 正钱  其他 狗P不会

315没用!上面有很多投诉SM的

楼主的专业分析我业余水平看不出啊!

说的不错
不过你说的带下划线的账号在哪里??